Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки...следите за собой...

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
и очень гордятся этим, так же как и пивным пузом и неопрятной причёской.
Только деграданты, которых среди мужского полно в Украине.

кстати, в Турции всё совсем не так. здесь мужчины ухаживают за собой больше чем женщины.
Полностью с Вами согласен. Они молодцы и трудоголики и самое интересное, что всегда в чистой и приятной одежде. Менталитет другой, да и мусульманская страна, хотят быть красивыми и лучшими чтобы понравиться свободным красивым турчанками, так как их быстро под венец разбирают, а также чтобы пользоваться спросом у наших мадам, которые видят в них приятную противоположность наших ленивых обормотов)

всё в точку, жрать меньше, шевелиться больше :yahoo:

зы: привет, дружище, :пиво: давно тебя не видно было.

привет! :пиво: этим летом не до форума :)
а навыки приобретенные (ты поняла:)), шлифуем буквально не покладая рук :D

у меня подруга занимается с проф тренерами, всякие массажи-обёртываения, меню по калорийности с ресторана привозят, а вес не уходит. не уходит и всё. при этом лишнего не мало. конечно маникюры, педикюры, причёска у неё в полном порядке)))

Мне это мою дочку напоминает. Вся такая, спорт, диета, а в перерывах случайно печенько, чипсы, всяка хрень. Говорю ей кого мы обманываем то? Правда ей в принципе худеть не надо, так, шиза подростковая.

Мне это мою дочку напоминает. Вся такая, спорт, диета, а в перерывах случайно печенько, чипсы, всяка хрень. Говорю ей кого мы обманываем то? Правда ей в принципе худеть не надо, так, шиза подростковая.

вот видишь ей даже с печеньками и чипсами худеть не надо) вот и я такая) а другие стараются, но результата не видно.

Усы, ну бывает такая *****. Лишь бы человек был хороший...

хз...может она что-то недоговаривает? или под покровом ночи, когда уже терпеть нет сил, подчиняет себя содержимому холодильника
я тоже думаю, многие
Втихарца поджирают и искренне не понимамют почему не худеют

я тоже думаю, многие
Втихарца поджирают и искренне не понимамют почему не худеют
с чего эта еда вообще в доме появляется? сама заводится или маленькие и коварные гномики ее в холодильник складывают? когда в магазине еду покупают для пп, в амнезию впадают и забегают в ряды с чипсами и майонезом?

с чего эта еда вообще в доме появляется? сама заводится или маленькие и коварные гномики ее в холодильник складывают? когда в магазине еду покупают для пп, в амнезию впадают и забегают в ряды с чипсами и майонезом?
А Вы на диете или просто депрессируете?

оно само:D

Кстати да первое что делаю если приступ хочупохудеть - перестаю покупать колбасу сыр печеньки. И хожу раз по десять в день открою холодильник помыслю закрою ... И иду пить чай без сахара. Шота приготовить все равно лень не позволяет

А Вы на диете или просто депрессируете?
а у вас в роду евреи?
вы всегда трактуете посты с привязкой к личности? зря.

все мимо )))

:D:пиво:

Кстати да первое что делаю если приступ хочупохудеть - перестаю покупать колбасу сыр печеньки. И хожу раз по десять в день открою холодильник помыслю закрою ... И иду пить чай без сахара. Шота приготовить все равно лень не позволяет
если привыкли пить чай с сахаром, в одночасье перестать потреблять сахар плохо, лучше так не делать. кладите половинную порцию сахара :пиво:

а у вас в роду евреи?
вы всегда трактуете посты с привязкой к личности? зря.

все мимо )))
Мы общаемся несколько дней и эти дни Вы такая, поэтому решил уточнить чтобы лишний раз не тревожить.

Думаю, мне сильно повезло - жру все подряд)) а остаюсь худорбой. Кста, до родов я весила примерно на десяток кило больше.

Мы общаемся несколько дней и эти дни Вы такая, поэтому решил уточнить чтобы лишний раз не тревожить.
попробуйте потревожить меня :D
это может быть занятно ))

таки вы определились со своим гендером. уже хорошо

Назад
Зверху Знизу