Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушки...следите за собой...

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ваш огурец уже не реагирует на Вас, да и путевую косметику не можете позволить.
Я сказала - многим, а не мне. Я кроме путевой косметики делаю очень путевые процедуры регулярно ибо путево зарабатываю. Да и с огурцом все тип-топ :D

эффект мультиплицируется, если будет комплексный уход. маски (пусть даже и огуречные), качественное питание, полноценный сон и спорт.
а если регулярно не высыпаться, то даже "ядреные" средства бессильны и "для маскировки".
хорошо выглядеть - это труд.

ну да, хороший сон и качественное питание это конечно труд)))

к комплексному уходу + не курить и жить без алкоголя

но от генетики не убежишь.
люди при одинаковом образе жизни выглядят очень по разному.

но от генетики не убежишь.
люди при одинаковом образе жизни выглядят очень по разному.
да, не убежишь

но. при примерно одинаковой генетики и разных образах жизни, разница будет заметна, имхо

В большинстве своем не делают) Даже перед поездкой на море попробуйте их загнать на педикюр)

и очень гордятся этим, так же как и пивным пузом и неопрятной причёской.

кстати, в Турции всё совсем не так. здесь мужчины ухаживают за собой больше чем женщины.

это ты к чему?
или это логика такая, что если мужчина не делает маникюр, то непременно носит несвежие и рваные носки?
нет :D
это мужчины, которые делают педикюр могут позволить себе дырявые носки :D
дабы похвастать своими ухоженными ногтями на ногах

Не лукавьте, Ваши темы говорят об обратном:)

Так на ХФ больше нет интересных для меня разделов. Если я тут начну другие дискуссии - это во-первых чревато деанонимизацией и во-вторых просто не с кем. Пишу на других ресурсах по интересам.

Останнє редагування:
да, не убежишь

но. при примерно одинаковой генетики и разных образах жизни, разница будет заметна, имхо

не спорю.

просто кто-то упирается каждый день в зале, следит за питаем и проходит кучу процедур, а вид будто бы вообще о себе не думает.
а кому-то просто повезло, и получается выглядеть хорошо без всяких усилий.
это я не с потолка взяла, говорю о конкретных людях.

ну это преувеличение :)

у меня подруга занимается с проф тренерами, всякие массажи-обёртываения, меню по калорийности с ресторана привозят, а вес не уходит. не уходит и всё. при этом лишнего не мало. конечно маникюры, педикюры, причёска у неё в полном порядке)))

у меня подруга занимается с проф тренерами, всякие массажи-обёртываения, меню по калорийности с ресторана привозят, а вес не уходит. не уходит и всё. при этом лишнего не мало. конечно маникюры, педикюры, причёска у неё в полном порядке)))

хз...может она что-то недоговаривает? или под покровом ночи, когда уже терпеть нет сил, подчиняет себя содержимому холодильника

хз...может она что-то недоговаривает? или под покровом ночи, когда уже терпеть нет сил, подчиняет себя содержимому холодильника

очень сомневаюсь. она не сидит голодная, у неё сбалансированная низкокалорийная диета. конечно она иногда позволяет себе "лишнего", в ресторане покушать, ну и праздники всякие)
но с такими нагрузками и процедурами даже без диет должен быть результат.
просто человек старается, вкладывает кучу сил, времени и денег, но результат мало заметен. другой бы человек в таком режиме уже в супермодель превратился. так что от генетики не убежишь.
а мы склонные судить поверхностно, заметили у другого изъян и сразу осуждаем за бездействие.

очень сомневаюсь. она не сидит голодная, у неё сбалансированная низкокалорийная диета. конечно она иногда позволяет себе "лишнего", в ресторане покушать, ну и праздники всякие)
просто человек старается, вкладывает кучу сил, времени и денег, но результат мало заметен. другой бы человек в таком режиме уже в супермодель превратился. так что от генетики не убежишь.
а мы склонные судить поверхностно, заметили у другого изъян и сразу осуждаем за бездействие.

если человек собой занимается это похвально. да, генетика мощный фактор, но результат будет, нужно время. возможно ей придется прилагать в десять раз больше усилий, чем другому человеку. в этом смысле мне нравится пример Каменских. дама склонная к полноте, однако привела себя в порядок регулярными тренировками и сменой режима и рациона питания. наверное генетика не позволит ей быть тростинкой, однако то, как она выглядит сейчас и какой была ранее...вобщем это впечатляет

да, у меня тоже есть такая знакомая. умничка, старается по честному, а результат так на первый взгляд не виден. но мне кажется, все равно, потом она будет выглядеть лучше некоторых своих сверстниц, которые ничего не делали и склонные к полноте. т.е. это как дивиденды в будущее.

если человек собой занимается это похвально. да, генетика мощный фактор, но результат будет, нужно время. возможно ей придется прилагать в десять раз больше усилий, чем другому человеку. в этом смысле мне нравится пример Каменских. дама склонная к полноте, однако привела себя в порядок регулярными тренировками и сменой режима и рациона питания. наверное генетика не позволит ей быть тростинкой, однако то, как она выглядит сейчас и какой была ранее...вобщем это впечатляет

всё в точку, жрать меньше, шевелиться больше :yahoo:

зы: привет, дружище, :пиво: давно тебя не видно было.

Назад
Зверху Знизу