4000 грн на місяць

Девушки...следите за собой...

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
У меня бабушка была латышкой. Жили в Латвии. Семья обычная. Но с детства её учили, что на улицу выйти без перчаток ( и летом) не прилично. Она два раза была замужем. Мой дедушка умер. А во второй раз она вышла замуж к 70 годам. Мужчина добивался её многие годы. Так вот она с ним развелась. Сказала мне очень трудно каждое утро делать прическу и красится. Это уже не для меня. И это за 70! Правда была ещё одна причина развода - мужчина хотел уехать жить за границу, а она отказалась. Он уехал сам.
А бабушка до самой смерти не прекращала следить за собой, хотя уже не так красилась и укладывала волосы.

У меня мозг не взорван, но я тоже опечалена - вернулась из Коробков, 2 дня пришлось наблюдать наших аполлонов в плавках у бассейнов. Честно, это грустно. Или пузаны-мамоны, или типауточки ожиревшие с круглыми бочками и попой. Разве что молодёжь ещё держится и отдельные индивиды под 40. А так, хнык

Но усы это серьёзней и травматичней, мужчины так ранимы... и так критичны к противоположному полу

зы: не спорю, тётки часто расслабляются, но хотелось бы немного объективности

Понимаешь, для мужчины главное - харизма. Я знаю толстых, некрасивых дядек, за которыми тетки скачут табунами. Потому что у них есть харизма. Они внушают женщинам спокойствие и уверенность. При том что они далеко не олегархи, нет у них параходов. А если еще и кеш есть, то и харизма не особо нужна. Кеш и уверенность в себе. А вот стремная тетка с небритыми ногами своей харизмой покорит разве что особо извращенную мужскую психику.

Понимаешь, для мужчины главное - харизма. Я знаю толстых, некрасивых дядек, за которыми тетки скачут табунами. Потому что у них есть харизма. Они внушают женщинам спокойствие и уверенность. При том что они далеко не олегархи, нет у них параходов. А если еще и кеш есть, то и харизма не особо нужна. Кеш и уверенность в себе. А вот стремная тетка с небритыми ногами своей харизмой покорит разве что особо извращенную мужскую п
кстати ноги побрить даме легче чем мужчине приобрести харизму , про деньги заработать я вообще молчу

Я знаю, заранее, что меня щас обольют говном, скажут сам следи и тд и тд.
Встретил на днях подругу, лет 10 не видел, она была вся такая...хорошая-хорошая. Очень в общем хорошая такая...и тут встретил...а у нее усы. Блин. Ну вот так вот взорвала мой мозк. И кожа неухоженная. И еще усы такие...Короче, вот постигло меня глубокое разочарование. Расстроился я сильно, было такое яркое воспоминание из молодости и все, нет его больше.

Насмотрелся карсивых фото в соцсетях, заметил, что свободна подруга и набился на кофе и присунуть. А у нее усы и неухоженная кожа. Это провал:нудно:

мужики с животом с одной стороны

Для мужиков тоже индустрия красоты работает :іржач:

izobreteniya_13.webp

Понимаешь, для мужчины главное - харизма. Я знаю толстых, некрасивых дядек, за которыми тетки скачут табунами. Потому что у них есть харизма. Они внушают женщинам спокойствие и уверенность. При том что они далеко не олегархи, нет у них параходов. А если еще и кеш есть, то и харизма не особо нужна. Кеш и уверенность в себе. А вот стремная тетка с небритыми ногами своей харизмой покорит разве что особо извращенную мужскую психику.
интересно посмотреть на вас, вы к какой категории относитесь?

что делать пузатым,бухающим мужикам с непостоянной работой,но мечтающими греться под боком у сексапильной разведеночки,без ВП с подтянутой жопкой и хорошим МП?

Останнє редагування:

угу, только тётки не модельной внешности (и без кеша) тоже часто пользуются не малой популярностью. главное найти своих поклонников)))

что делать пузатым,бухающим мужикам с непостоянной работой,но мечтающими греться под боком у сексапильной разведеночки,без ВП с подтянутой жопкой и хорошим МП?
таки пузо есть :D

Устраивать жесткий кастинг:ги: с испытательным сроком

Понимаешь, для мужчины главное - харизма.
серьёзно? а если таки спросить женщин?)
с очень большой вероятностью окажется, что харизма прекрасна, но курдючок и рыхлости сильно портят представителей сильного пола
но на безрыбье и кинг-конг алсу, ага

серьёзно? а если таки спросить женщин?)
с очень большой вероятностью окажется, что харизма прекрасна, но курдючок и рыхлости сильно портят представителей сильного пола
но на безрыбье и кинг-конг алсу, ага
А может женщинам нужно почаще смотреть на себя в зеркало и благодарить Бога за то, что хоть какой-то мужичок снизошёл до общения с такой *тут вставить всё шо видно в зеркале* :D

А может женщинам нужно почаще смотреть на себя в зеркало и благодарить Бога за то, что хоть какой-то мужичок снизошёл до общения с такой *тут вставить всё шо видно в зеркале* :D
конечно, мужчинам так выгоднее)
как и рассказывать про небритые ноги, разводы-детей в анамнезе и пр.
вот только сбрить усы и проэпилировать ноги гораздо проще (как уже писалось), чем приобрести харизму и заработать денег

конечно, мужчинам так выгоднее)
как и рассказывать про небритые ноги, разводы-детей в анамнезе и пр.
вот только сбрить усы и проэпилировать ноги гораздо проще (как уже писалось), чем приобрести харизму и заработать денег
Какой ужас. Никогда не видел женщин с небритыми ногами. Я бы наверно упал в обморок. :D

Назад
Зверху Знизу