Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушки...следите за собой...

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
ты себе специально таких подруг заводишь, что бы на их фоне...?

я произвожу такое впечатление?
папа всегда говорил мне "будь проще и люди потянутся к тебе", проще стать не получается, а люди и так тянутся))

я произвожу такое впечатление?
папа всегда говорил мне "будь проще и люди потянутся к тебе", проще стать не получается, а люди и так тянутся))
Та не заморачивайтесь.
И проще - это другой, а к вам тянутся к такой, какая есть. Значит есть, за что ценить.

а вообще все фигня - не с волосатыми ж ногами жить, а с характером
А там может быть все, что угодно. Может он в восторге именно от ее ног.:D

Та не заморачивайтесь.
И проще - это другой, а к вам тянутся к такой, какая есть. Значит есть, за что ценить.
:незнаю:но меняться поздно: что выросло, то выросло:D

А там может быть все, что угодно. Может он в восторге именно от ее ног.:D

она тоже так говорит. но я, смотря на ее ноги, каждый раз думаю, что и человек она хороший и хозяйка отличная, и опять же зимой на колготках экономия (хоть бы она это не прочла:іржач:):D

Наши тетки от природы очень красивые, красивее большинства импортных.

не, не так. наши молодые девки. в остальном верно.

она тоже так говорит. но я, смотря на ее ноги, каждый раз думаю, что и человек она хороший и хозяйка отличная, и опять же зимой на колготках экономия (хоть бы она это не прочла:іржач:):D

карочи. как-то в молодости мы с девахами трепались об эпиляции - я рассказывала о своем опыте, а посоны курили на балконе. ну и одна из присутствующих дам потом мне передала слова своего молчела. цитирую: "скажи своей подружке, чтоб не занималась фигней, будет брить (удалять) волосы - еще сильнее вырастут, пусть лучше ходит как есть" :D ну, сами понимаете, крупный специалист тыкскызыть. вот такого товарища устраивает небритость дамы, наверно, боится, чтоб сильнее не оволосела :D

карочи. как-то в молодости мы с девахами трепались об эпиляции - я рассказывала о своем опыте, а посоны курили на балконе. ну и одна из присутствующих дам потом мне передала слова своего молчела. цитирую: "скажи своей подружке, чтоб не занималась фигней, будет брить (удалять) волосы - еще сильнее вырастут, пусть лучше ходит как есть" :D ну, сами понимаете, крупный специалист тыкскызыть. вот такого товарища устраивает небритость дамы, наверно, боится, чтоб сильнее не оволосела :D

слышала я такое:D или как вариант "волосы станут более густыми\жесткими и, как следствие, колючими":D
зато я в децтве книжку про любовь читала, так там героиня, занесенная на необитаемый остров, в порыве безделия все волосы на себе выщипала (на голове оставила если шо), а потом на этой почве у нее большая любовь случилась:D

Та было такое мнение:D
Но тогда уже вовсю продавался крем Бокаж.

зря ты так. у моей подруги повышенная лохматость ног (ну оооочень повышенная), так про депиляцию она слышать не хочет - мужу нравятся ее лохматые ножки:D
мож мужу подруги ТС нравятся пикантные усишки жены:D

ну вот, для мужа старается) не вижу в этом ничего плохого. при этом ей совершенно всё равно нравится и она другим мужикам.

Рядом с безразличным человеком можно вовсю заниматься устройством своей личной жизни на стороне, может не заметить.

.

блин, ну так и рядом с любящим и заботливым некоторые делают тоже самое. это зависит от отношения к тому с кем живёшь.

все давно спето, прямо как для ТСа

Я знаю, заранее, что меня щас обольют ****ом, скажут сам следи и тд и тд.
Встретил на днях подругу, лет 10 не видел, она была вся такая...хорошая-хорошая. Очень в общем хорошая такая...и тут встретил...а у нее усы. Блин. Ну вот так вот взорвала мой мозк. И кожа неухоженная. И еще усы такие...Короче, вот постигло меня глубокое разочарование. Расстроился я сильно, было такое яркое воспоминание из молодости и все, нет его больше.
Ты на себя в зеркало глянь, обормот, кому ты нужен? Даже той усатой не угодил.

Конкретно эта твоя одноклассница может болеть и усы как следствие нарушение баланса гормонов.

А вообще крайне редко после 30 лет одноклассницы удивляют одноклассников красотой.
Да и просто с возрастом вкусы меняются.

Видел недавно свою школьную любовь. В душе перекрестился. Стала какой- то страшной рыжей , толстожопой коровой.

а вот был бы ты рядом, направлял бы по верной дорожке))) сейчас бы красоткой была)

прикольное выражение:клас:

а вообще все фигня - не с волосатыми ж ногами жить, а с характером

конечно с характером, но и с ногами тоже.

вообще, волосатость это не обязательно проблемы со здоровьем. было про это передача по дискавери. причины волосатости большинства женщин ни кто не знает.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу