Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки...следите за собой...

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ага.
Муж лежал на диване, а она дрель, пилу, молоток ит.д осваивала.
Вот усы и выросли.:D

...а можеть она тяжелой атлетикой занимается, молот метает..принимает анаболики....усы только начало...она в дальнейшем вообще мужчиной станет:(

...а можеть она тяжелой атлетикой занимается, молот метает..принимает анаболики....усы только начало...она в дальнейшем вообще мужчиной станет:(
Тогда найдем ее и покажем эту тему.
Пусть вызовет ТСа на дуэль.

Я знаю, заранее, что меня щас обольют ****ом, скажут сам следи и тд и тд.
Встретил на днях подругу, лет 10 не видел, она была вся такая...хорошая-хорошая. Очень в общем хорошая такая...и тут встретил...а у нее усы. Блин. Ну вот так вот взорвала мой мозк. И кожа неухоженная. И еще усы такие...Короче, вот постигло меня глубокое разочарование. Расстроился я сильно, было такое яркое воспоминание из молодости и все, нет его больше.
любить себя надо, а не следить за собой.

то ли еще будет через 20 лет :-)

я приехал из СССРа и тогда конраст сильно чувствовался...
Израиль не самая богатая страна..но тут почти все женщины были наманикюрены с мэйкапом, пяточки розовые, ножки без волос...контраст чувствовался...

Я знаю, заранее, что меня щас обольют ****ом, скажут сам следи и тд и тд.
Встретил на днях подругу, лет 10 не видел, она была вся такая...хорошая-хорошая. Очень в общем хорошая такая...и тут встретил...а у нее усы. Блин. Ну вот так вот взорвала мой мозк. И кожа неухоженная. И еще усы такие...Короче, вот постигло меня глубокое разочарование. Расстроился я сильно, было такое яркое воспоминание из молодости и все, нет его больше.

а Вам какое дело до нее? то ж не Ваша герла/ или жена.:незнаю:

Сомневаюсь, что эта красота заработает)

я смотрел фильм про Израилских трансвеститов..и там они довольно откровенно все рассказывали и показывали..
понятно, что речь идет о их понимании эстетики...

любить себя надо, а не следить за собой.
Я вас чуточку поправлю.
И любить себя, и следить за здоровьем.
Ибо если последнее пошаливать начнет - хана.
А **** - то таке. Дело наживное.:D
Надоест **** таскать - велкам диета и спортзал.
Главное - здоровье. Кожа, цвет лица, волосы, ногти и хорошее настроение.

Наши тетки от природы очень красивые, красивее большинства импортных.

Но проблема в бедности и образе жизни. С возрастом поддержка того что дала природа, требует прилично денег. В Украине у 80% теток нет на средств.
Бухло и курево дешевле.

Печальный итог: к 45 годам львиная доля сверстниц не воспринимаются как женщины. Какие-то ожиревшие покемоны или затасканные швабры с нарисованым лицом на дряхлом основании.

Что характерно, как снижен порог их доступности.Бывшие неприступные красотки только что открытым текстом не говорят - ****ни меня.

Только уж лучше *******ть.
я писал еще о тех временах лет 20-25 взад...

я смотрел фильм про Израилских трансвеститов..и там они довольно откровенно все рассказывали и показывали..
понятно, что речь идет о их понимании эстетики...

Фубля! Я бы рыгонула от подобных откровений.

Что характерно, как снижен порог их доступности.Бывшие неприступные красотки только что открытым текстом не говорят - ****ни меня.
А чему тут удивляться, лучше иметь интересного приходящего мужчину, чем дома держать никчему у себя на шее.
На самом деле в таком возрасте выйти замуж - не проблема, вопрос только за кого. У женщин давно отсутствуют розовые очки, так что очень критично
смотришь на потенциального партнера. Как и он, впрочем, на тебя.
И **** далеко не на первом плане.
Там жилищное и материальное положение укрепились.Но симпатии никто не отменял.

усы всегда можно выщипать) если есть для кого.
но жизнь рядом с безразличным человеком приводит к безразличию ко всему, и к своей внешности тоже(((

может конечно я сильно преувеличиваю роль второй половинки в жизни, не знаю.
а я когда то видела барышню с реальной шерстью на ногам . Это была именно густая шерсть . Фиг такую у мужчиг встретишь, разве что может с какого аула . Тем не менее эта дева была с мужем и с ребенком и в коротких шортах . Я до сих пор в задумчивости . Неужели ее мужу нравилась ее шуба на ногах ? И по ходу девушка легко могла шерсть спрятать от всех и ею любовался б только муж . Но нет ... Решила , что пусть все радуются ее тестостерону

а я когда то видела барышню с реальной шерстью на ногам . Это была именно густая шерсть . Фиг такую у мужчиг встретишь, разве что может с какого аула . Тем не менее эта дева была с мужем и с ребенком и в коротких шортах . Я до сих пор в задумчивости . Неужели ее мужу нравилась ее шуба на ногах ? И по ходу девушка легко могла шерсть спрятать от всех и ею любовался б только муж . Но нет ... Решила , что пусть все радуются ее тестостерону

мабуть ты мою подругу видела:D

Назад
Зверху Знизу