Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки с татуировками

Татуировки

• Да у меня есть, и я себе еще парочку наколю.

Голосів: 68 25.3%
  • У меня нет, но я обязательно себе сделаю.

Голосів: 36 13.4%
  • Да у меня есть, ноя я хочу свести ее.

Голосів: 8 3.0%
  • У меня нет так как мое тело не место для наскальной живописи.

Голосів: 157 58.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    269
Интересно, в какой зоне побывал этот чувак :D
tatoo1.webp
в "зоне" хорошего мастера)

У меня на теле есть изображения лотосов, карпа, черепа, волн, и множества анимационных персонажей. И мне как-то по барабану, ассоциируется это с зоной, или нет :D
так что это личные проблемы конкретно тех, кто ассоциирует.
в царской армии.
- корнет, ваше звание мне ассоциируется: корнет - кларнет.
- поручик, а ваше звание мне социируется : поручик, трандючик, *уючик... и вАще - гавно, твою мать.

социации они такие...:rolleyes:социативные)

У меня есть и буду делать ещё! Дискуссия тут,конечно ,развернулась....Я не вижу проблемы.Хочешь делай,хочешь-не делай.Особенно понравилось высказывание о том,что у самого есть,но всех знакомых отговариваю...Это сильно,нечего сказать...И мне уже есть 30 и выглядит это хорошо,и место закрытое,так что как это будет выглядеть через 10 лет я не волнуюсь.

я говорила о Короле, те духе короля в теле личности, а не о шестерке, нацепившей корону короля.
Разницу ощущаете?:)
первых немного, вторых пруд пруди.
не могут короля опустить. Можно надругаться над телом короля, но не над духом короля.

это к чему?
часто видишь диссонанс между смыслом тату и счастливчиком, обладающим оным:)

будем считать, что "рожденный в год змеи"
паспорт кабэ:)

ну дело в том, что паспорт документ не надежный. И за неправильную наколку могут запросто четырех зубов лишить.
хотя думаю сейчас людей, которые спросить могут, все меньше и меньше.
те, кто в авторитете-им недосуг, а бродяги особо погоду не строят.

ужас просто...значит, если я захочу себе тату тигра или, не дай бог, змеи, то мне лучше не оголять в общественных местах те части тела, на которых они изображены...забьют ногами?

Возможно.

у меня пока одна тату, скоро мастер закончит , коррекция осталась))). на четверть спины -- дерево, солнце, луна радуга. очень доволен. ощущение после сеанса - отличное, как -будто легче становится. особо не показываю свою татуировку. или знакомым, или тем у кого тоже есть тату - сравнить ))))))))))))так сказать))))) не стесняюсь, просто смысл светить?? ))) для себя делаю. смысловая нагрузка -- только для меня, опять же всем рассказывать - задолбает.

Pit D.O.G - спасибо за качественный вынос мосха какому-то гандрею (нет ли в этом г, какого совпадения -- вот в чем вопрос) ))))))))))

мнение по поводу тату , у меня ни фига не оригинальное -если созрел, знаешь чего хочешь - ищи толкового татуировщика, посмотри на его работы и делай. если не созрел, минимум сомнений - не делай , пожалеешь.

слышал также 2 мнения -- 1. зоновские наколки "популяризовал " Дзержинский, для облегчения опознания уголовного элемента.
2. у славян наличие тату -- что - то вроде покровительства богов , оберега. ненормальным считалось такие обереги не носить.

****опоток сознания по поводу несогласных с моим мнением считаю нецелесообразным, до меня люди качественно ворвались:)))

кроме того считаю тату- навыком , для вырабатывания алгоритма получения того, что хочешь. Тратишь время, деньги, терпишь несильную, но боль - получаешь результат. платить надо за все.

ну вот как-то так.

У меня есть тату, мне нравится, больше делать не буду, да и сводить не собираюсь...

Мне лично по сараю,что там и у кого на теле,но татуированной женщины рядом со мной не будет,на их внимание я тоже не претендую.

У меня нет так как мое тело не место для наскальной живописи.

Единственное тату, которое одобряю - перманентный макияж. И то не всегда.

Мне нраваться девушки с татушками...так ****уальненько...прям арр....:)

!

у меня 2 тату на видных местах
если нужно на работу идти одеваю закрытую одежду
а через 50 лет я думаю все будет не фонтан выглядеть- не только тату:D

2. у славян наличие тату -- что - то вроде покровительства богов , оберега. ненормальным считалось такие обереги не носить.
А какие татуировки были у славян-язычников, которые обращались к Перуну или Велесу? И какие техники нанесения татуажа они использовали? Расскажите...:)

Мне нравятся девушки с татуировками. Очень стильно. Очень.

я блин даже читать сообщения не стала, настолько меня сообщение в топике возмутило! :диявол:
Товарищи, ну как можно быть такими стереотипо-мыслящими!!))
Я понимаю, что всего должно быть в меру, хотя знаете что, каждому свое и то что вам некрасиво -другому класть хотелось на ваше мнение :D
Но вот это- *ох как же это будет выглядеть через 50 лет*- да до этого дожить еще нужно не говоря уже о том, что кого-то (и вас в том числе) будет волновать что-то на вашем теле :пиво:
Короче- у меня есть тату, я безумно им довольна, ни в коем случае не намерена его сводить, а через 50 лет когда мне скучно станет- еще парочку наколю :D

Ну если привлечь мужчину больше не чем,то да,колоть можно.Только на качество мужчины которому женские наколки нравятся особо возлагать надежды не стоит.Ведь женщины делают наколки исключительно ради привлечения к себе внимания мужчин.Как панки в юности,готы всякие.хоть и рассказывают про состояние души и пр.чушь,но в реале просто хотят выделится из толпы,привлечь к себе внимание.

Ну если привлечь мужчину больше не чем,то да,колоть можно.Только на качество мужчины которому женские наколки нравятся особо возлагать надежды не стоит.Ведь женщины делают наколки исключительно ради привлечения к себе внимания мужчин.Как панки в юности,готы всякие.хоть и рассказывают про состояние души и пр.чушь,но в реале просто хотят выделится из толпы,привлечь к себе внимание.

:угу:

Назад
Зверху Знизу