Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки с татуировками

Татуировки

• Да у меня есть, и я себе еще парочку наколю.

Голосів: 68 25.3%
  • У меня нет, но я обязательно себе сделаю.

Голосів: 36 13.4%
  • Да у меня есть, ноя я хочу свести ее.

Голосів: 8 3.0%
  • У меня нет так как мое тело не место для наскальной живописи.

Голосів: 157 58.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    269
Ещё лет 20 тому назад вы бы не встретили на улице татуированную женщину.

И что? 50 лет назад мы бы не встретили на улице женщину в брюках, 100 лет назад мы бы на пляже не увидели раздельных купальников... Страшно подумать, чего бы мы не увидели лет эдак 200 тому назад!

Татуировки были в основном у уголовников и всякой гопоты.
В наших широтах - да. Но у нас всегда "с опозданием на несколько дней". Однако в свое время царь Николай II таки ездил в Японию сделать себе карпика ;)

Если раньше тату носила определённый смысл в узких кругах, то сейчас это просто - мода. Набивают что попало и куда попало, не думая, не соображая. Абы по - моднему, по -ХФранцузьски.
Этой моде уже много-много лет. И хорошо, когда не что попало и куда попало, а органично и красиво. Как и в одежде и в макияже.

да можно сказать злость,т.к. девушки портят свое нежное,красивое тело.
Мне кажется, тело - личное дело каждого. Зачем злиться? Так можно до смешного дойти - злиться на загорелых, а то тело свое портят, понимаешь.
а,мы девушки должны выглидеть как девушки а не как мужики-с тату, проуренные и с перегаром на киллометр
Боже, какой чудовищный набор! А почему именно такая последовательность, почему еще не с деревянной ногой и с попугаем на плече? Откуда такие предрассудки?
Почему бы не "с тату, на каблуках, в красивом платье"?

Короче, это вечный спор за или против. Я своё мнение сказал. Мне всё равно, кто как сходит с ума. Лишь бы меня это не касалось.

Короче, это вечный спор за или против. Я своё мнение сказал. Мне всё равно, кто как сходит с ума. Лишь бы меня это не касалось.

я согласна впринципи,у каждого своя голова на плечах!

я если любовь, ну просто вот неземная
дело доходит до интима, а у девы тату
что тогда?

я если любовь, ну просто вот неземная
дело доходит до интима, а у девы тату
что тогда?
Острый нож - и тату, как не бывало:D А если серьёзно, мне, слава всевышнему, росписные матрёшки не попадались.

gxash
Извиняюсь, но все приведенные вами примеры (одежда, макияж, загар и т.д.) - временное изменение внешности, а не постоянное как в случае с тату. Поэтому считаю что примеры не совсем удачные.
Лично у меня первая выложенная вами фотка вызывает чувство колхоза, вторая - не в п...ду ни в красную армию (может я чего-то не понимаю), последняя вызывает отвращение к женщине её носящей, но не к самому искусству тату как таковому, т.к. сам рисунок довольно сложный и выполнен профессионально.

А вот почему многие, в том числе и я, так негативно воспринимают тату на женском теле - может воспитание и круг общения такой, возможно устоявшиеся ассоциации, а может и различные понятия о красоте женского тела. Но на подсознательном уровне я стараюсь держаться от таких людей подальше. ХЗ почему так...

а меня заводят девушки с татуировками. Это так эротично... ммммммм

OTcwMz.jpg

я имел ввиду татуировку, а не наколку

да что вы? а чем они отличаются?

ну как бы вам сказать... Примерно как алкоголь и "бухло".
Примерно как портвейн 777 и французское вино.

gxash
Извиняюсь, но все приведенные вами примеры (одежда, макияж, загар и т.д.) - временное изменение внешности, а не постоянное как в случае с тату. Поэтому считаю что примеры не совсем удачные.
В контексте разговора и сравнений - вполне удачные, не согласен.
последняя вызывает отвращение к женщине её носящей
как-то все грустно и запущенно :(

я чего-то не понимаю
Пожалуй, вот самый верный вывод.

Оно-то конечно все равно.
однако осуждать и вешать ярлыки - это не "мнение высказать" =)

Оно-то конечно все равно.
однако осуждать и вешать ярлыки - это не "мнение высказать" =)
Для тех , кто в бронепоезде ещё раз повторяю: мне всё равно, если меня это не касается. Пис, чувак!
614fb9e47d9c1ccbfd61a08c6492380c?s=70&d=&r=R.webp

Для тех , кто в бронепоезде ещё раз повторяю: мне всё равно, если меня это не касается. Пис, чувак!
614fb9e47d9c1ccbfd61a08c6492380c?s=70&d=&r=R.webp

да что-то не получается у вас "мне все равно".
А получается, судя по постам, - кто не в вашем бронепоезде, то бросить клейменного "татой" в костер, аки воинствующий христианин язычника пАганого:)
ps
моя кожа гладкая, ровная и :Dспокойная, те без шрамов и тату,
а вот такую фуету "бронепоездноразоблачающую" ой как не праздную.

да что-то не получается у вас "мне все равно".
А получается, судя по постам, - кто не в вашем бронепоезде, то бросить клейменного "татой" в костер, аки воинствующий христианин язычника пАганого:)
ps
моя кожа гладкая, ровная и :Dспокойная, те без шрамов и тату,
а вот такую фуету "бронепоездноразоблачающую" ой как не праздную.
1071.jpeg

я удивлен, сколько злости у нетатуированных людей к татуированным. Заметьте, взаимностью вряд ли кто-нибудь ответит. Интересно - в чем проблема?

ну как в чем, просто нетатуированные завидуют! у них силы воли нет такое сделать!

я удивлен, сколько злости у нетатуированных людей к татуированным. Заметьте, взаимностью вряд ли кто-нибудь ответит. Интересно - в чем проблема?

ну как в чем, просто нетатуированные завидуют! у них силы воли нет такое сделать!
та ну, я татуированный, но на женщинах тату мне НЕ нравится и кого мог отговорил делать тату

Назад
Зверху Знизу