Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки с большими сиськами, мучаетесь или гордитесь?

• Автор теми Автор теми edmi
  • Дата створення Дата створення
большой **** -это когда стоит. когда не стоит обычно он маленький сморчек-спондж. если он большой когда не стоит то вряд ли имеет коэффициент эрекции больше 2-х. и такой елдак вообще долго не протянет-неэлластичный он. например у меня коэффициент эрекции где-то ок. 8
кхм..большой **** ,даже когда совсем упал до "сморчка"не скукоживается

Я думаю что тут больше психология или заложенный природой инстинкт, нам мужикам не понять, что чувствует женщина когда в транспорте ей в декольте пристально смотрит мужчина, я думаю что ей нравится, или есть та которая сможет меня переубедить в обратном?

Если б знал - то и не смотрел бы. Особенно в транспорте:)

Муля выбирает диван. Мулина ***** нравится " Ему ". Все рыдают от Мулиных минетов . А кто же наша Муля? Разведенка с двумя прицепами. (РС2П)
Джуся,да какая тебе разница кто я?Я в отношениях,Димася успокойся,я счастлива
:):)пы.сы ты тоже хочешь чтоб тебе диван выбрали,что за истерика?:-)

С маленькой грудью удобно спать на животе.

Я вообще считаю, что **** и яйтса это не удобно:незнаю: идёшь, а оно там висит, покачивается простигосподи
Но куда деваться

Как ласкать язычком , так : я, я!!! Я первая... Яички .мммм . А как на форуме , так сразу : покачиваются...фуу беее

Ходила сегодня к массажисту.. Грит-давай на живот.
Я и так,и эдак... а они,****,мешают.
Короче,массаж так себе получился.
Это к тому,что зашла к массажисту -гордилась.
А в процессе- мучалась.

Как ласкать язычком , так : я, я!!! Я первая... Яички .мммм . А как на форуме , так сразу : покачиваются...фуу беее
это разные ситуации))
мне рассказывали, что на нудистских пляжах мужики в волейбол играют.представляешь?
хорошо, что меня в таких местах не бывает

это разные ситуации))
мне рассказывали, что на нудистских пляжах мужики в волейбол играют.представляешь?

Гм. Это новая для меня информация . Я должен подумать .

это разные ситуации))

а ещё на нудистских , если хобот нормальный, прикол -стоя сделать движение " шлёпнуть себя по пузу сарделькой ":)

Кому как,а мне очень сложно подбирать одежду.
В сиськах норм- все остальное огромное.И наоборот - садится идеально,а в сиськах мало
Да и белье не всякое натянешь...Никакого пушапа и поролона.
сИстра :пиво:

Назад
Зверху Знизу