Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки с большими сиськами, мучаетесь или гордитесь?

• Автор теми Автор теми edmi
  • Дата створення Дата створення
Чисто из интереса, как оно там, большие ****** это плюс, или минус (конечно с точки зрения девушек/женщин), выгода есть, или одно мучение (лично мне слишком большие мне не нравятся,, до третьего размера - ДА)?

АЙ МОЛОДЕЦ....и заоднно узнаешь у кого на форумеу 3+
РЕСПЕКТ:клас::груди:

С маленькой грудью удобно спать на животе.

5 - 1

Никогда мне ***** не мешала спать:)Скажу честно,большая ***** доставляет даже тем, как мужчина на нее реагирует:)

5 - 2

Ходила сегодня к массажисту.. Грит-давай на живот.
Я и так,и эдак... а они,****,мешают.
Короче,массаж так себе получился.
Это к тому,что зашла к массажисту -гордилась.
А в процессе- мучалась.

Он скорее всего на столе экономит, есть такие столы на которых и беременные могут на животе лежать.))

hagcf5.webp

АЙ МОЛОДЕЦ....и заоднно узнаешь у кого на форумеу 3+
РЕСПЕКТ:клас::груди:

Назовем это справедливостью, уже многие знают у кого 25, а обратная сторона еще мало изучена, поэтому заполняем пробелы. :D

От **** массажист...зажал на норм стол...
Я его в следующий раз на одну положу,а другой прихлопну,
чтоб не повадно было бабки зажимать на оборудование :)

От **** массажист...зажал на норм стол...
Я его в следующий раз на одну положу,а другой прихлопну,
чтоб не повадно было бабки зажимать на оборудование :)

Какое счастье , что есть форум ,где можно этим поделиться . Но радость мужчин вызвана не сколько Вашими прелестями, сколько заниженными стандартами.Вы понимаете , да?

ну у меня две знакомые с 5 размером обе на него ругаются спать неудобно бегать неудобно тяжелые

Какое счастье , что есть форум ,где можно этим поделиться . Но радость мужчин вызвана не сколько Вашими прелестями, сколько заниженными стандартами.Вы понимаете , да?

Вы о своих стандартах?

Не совсем про ******, но все же...
Когда жена была беременна, я с ней пузом мерялся, оказалось, что я где-то на 7-мом месяце.
Так она родила, и все, а мне с этим жить приходится:D

Назад
Зверху Знизу