Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки с большими сиськами, мучаетесь или гордитесь?

• Автор теми Автор теми edmi
  • Дата створення Дата створення
С купальниками тоже траблы. Если низ ок, то лиф не налезет
Лиф сядет отлично, из трусов выпадешь. Или налезут аж до пояса.

сейчас это уже не так проблематично,часто продается отдельно верх и низ,особенно фирменные vs,hm и так далее.

Анекдот в тему:
"Вчера утром со мной подралась грудастая женщина. Мы зашли в лифт, я засмотрелся на её *****. Она сказала: «Может, наконец, нажмёте?» И тут что-то пошло не так".

С 3 нормально, не жалуюсь. Проблемы с одеждой иногда бывают, купальник подобрать и правда тяжело. Верхняя часть тела один размер, а нижняя другой.

Сейчас отдельно можно покупать, слава богу
Или найти марку, в которой пропорции тебе подходят. Мне идеально подошла колумбийская Paradizia, но они пропали у нас :(

Если по теме: 4-й размер. Больше проблем,чем приятностей.
Кому как,а мне очень сложно подбирать одежду.
В сиськах норм- все остальное огромное.И наоборот - садится идеально,а в сиськах мало :(
Да и белье не всякое натянешь...Никакого пушапа и поролона.
Проблем не вижу.Да,с купальниками немножко неудобно-верх -норм,низ-можно 3 раза обернуться.Но сейчас уже можно купить низ и верх разный,не проблема.Белье-да,тут не всякое подойдет,но тоже решаемо.На данный момент у меня траблы с платьями,всё,больше проблем нет.:незнаю:
Плюсов больше:)

Это да...(( Именно поэтому предпочитаю купаться в трусах и футболке..

gghcf4.gif

Сейчас отдельно можно покупать, слава богу
Или найти марку, в которой пропорции тебе подходят. Мне идеально подошла колумбийская Paradizia, но они пропали у нас :(

А еще рубашки, блузки на пуговицах. Вроде и размер твой и сошлось, а ***** делает ку-ку:D

большой **** -это когда стоит. когда не стоит обычно он маленький сморчек-спондж. если он большой когда не стоит то вряд ли имеет коэффициент эрекции больше 2-х. и такой елдак вообще долго не протянет-неэлластичный он. например у меня коэффициент эрекции где-то ок. 8

Из ... 100?

Я их практически не ношу - маленьким размерам ***** не положена, вот так

Еще жаба давит. Сейчас в INCITY скидки. Лифчики были по 350, а стали по 119 грн. И ясное дело, что больших размеров нет. Я правда один купила каким-то чудом:кручусь:

Еще жаба давит. Сейчас в INCITY скидки. Лифчики были по 350, а стали по 119 грн. И ясное дело, что больших размеров нет. Я правда один купила каким-то чудом:кручусь:

Получается что если правильно перевести ваш пост то 4 - 1 ?

а смотреть на женскую ***** вообще прилично?
в общественном месте или например на пляже?

Я думаю что тут больше психология или заложенный природой инстинкт, нам мужикам не понять, что чувствует женщина когда в транспорте ей в декольте пристально смотрит мужчина, я думаю что ей нравится, или есть та которая сможет меня переубедить в обратном?

Ну, я не особо габаритная, на меня всегда они есть

Назад
Зверху Знизу