Статус: Офлайн
Повідом.: 88973
Повідом.: 88973
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну а то! Мужик уже и романтический ужин готовил.. Отбивная с картохой при свечах..
А ты продинамила![]()

вы все изверги

потому что матри их научили быть такими. Сапег на всех не хватит, что бы пиздить тещ.
сижу дома и работаю. хочу сидеть дома и не работать.

А мне не хочется дома сидеть, работать в принципе прикольно ... Единственное, очень хочется свой бизнес открыть, чтобы не вставать каждое утро в 7.30 и не сидеть на работе до 19.00.. Иметь более свободный график, а то такое чувство что жизнь проходит мимо меня, пока я в офисе столбычу.
Девушки которые сидят дома сутками,обьясните плиз как Вам не скучно ? почему вы сидите дома,а не идёте зарабатывать денежку ? и почему большинство девушек гонит на мужиков что они нищеброды и т.д.,а сами дома сидят на шее у бедных нищебродов...

Девушки которые сидят дома сутками,обьясните плиз как Вам не скучно ? почему вы сидите дома,а не идёте зарабатывать денежку ? и почему большинство девушек гонит на мужиков что они нищеброды и т.д.,а сами дома сидят на шее у бедных нищебродов...
сижу дома, скучно, зарабатываю тоже дома.
не сочтите за саморекламу, но я зарабатываю больше, чем большая часть мужчин с которыми училась вместе. И да, считаю что каждый из них мог бы зарабатывать хотя бы столько же, но видимо несрост.
сидя дома хорошо зарабатываете ? это сколько ? и подробности в ЛС плиз ))) мож тоже буду дома зарабатывать )))

А мне не хочется дома сидеть, работать в принципе прикольно ... Единственное, очень хочется свой бизнес открыть, чтобы не вставать каждое утро в 7.30 и не сидеть на работе до 19.00.. Иметь более свободный график, а то такое чувство что жизнь проходит мимо меня, пока я в офисе столбычу.
вы что, как может быть дома скучно?скучно - в офесе.

То ты просто не кокетливая![]()

вы что, как может быть дома скучно?скучно - в офесе.
мы зарабатываем денюжку домапочему вы сидите дома,а не идёте зарабатывать денежку ?