3000 грн на місяць

Девушки & Работа

• Автор теми Автор теми Guf__aka
  • Дата створення Дата створення

Почему вы сидите дома ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    52
сижу дома и работаю. хочу сидеть дома и не работать.

А мне не хочется дома сидеть, работать в принципе прикольно ... Единственное, очень хочется свой бизнес открыть, чтобы не вставать каждое утро в 7.30 и не сидеть на работе до 19.00.. Иметь более свободный график, а то такое чувство что жизнь проходит мимо меня, пока я в офисе столбычу.

А мне не хочется дома сидеть, работать в принципе прикольно ... Единственное, очень хочется свой бизнес открыть, чтобы не вставать каждое утро в 7.30 и не сидеть на работе до 19.00.. Иметь более свободный график, а то такое чувство что жизнь проходит мимо меня, пока я в офисе столбычу.

Угу. Свой бизнес, это сто процентная гарантия - прихожукадахочу, работаюскокахочу...

Девушки которые сидят дома сутками,обьясните плиз как Вам не скучно ? почему вы сидите дома,а не идёте зарабатывать денежку ? и почему большинство девушек гонит на мужиков что они нищеброды и т.д.,а сами дома сидят на шее у бедных нищебродов...

а хрен его: мужика нормального нашли и сидят себе ровно на жопе.

я к примеру не представляю себя без своих 2-х работ: загруженность, усталость и всегда довольная;)

Девушки которые сидят дома сутками,обьясните плиз как Вам не скучно ? почему вы сидите дома,а не идёте зарабатывать денежку ? и почему большинство девушек гонит на мужиков что они нищеброды и т.д.,а сами дома сидят на шее у бедных нищебродов...

принца ждут...

сижу дома, скучно, зарабатываю тоже дома.
не сочтите за саморекламу, но я зарабатываю больше, чем большая часть мужчин с которыми училась вместе. И да, считаю что каждый из них мог бы зарабатывать хотя бы столько же, но видимо несрост.

сижу дома, скучно, зарабатываю тоже дома.
не сочтите за саморекламу, но я зарабатываю больше, чем большая часть мужчин с которыми училась вместе. И да, считаю что каждый из них мог бы зарабатывать хотя бы столько же, но видимо несрост.

сидя дома хорошо зарабатываете ? это сколько ? и подробности в ЛС плиз ))) мож тоже буду дома зарабатывать )))

Многие и рады были бы пойти работать, но сидят в декрете, а если нет садика и бабушек куда дитя девать? У меня самой был период сидения дома, было скучно до безумия, даже не смотря на то, что работала на дому. Не хватает коллектива, но приходилось терпеть пока не нашла подходящий вариант ине устроилась на работу с выходом из дома. Очень сочувствую девушкам, которые хотят работать, но по разным обстоятельствам вынуждены сидет дома на шее нищеброда.

сидя дома хорошо зарабатываете ? это сколько ? и подробности в ЛС плиз ))) мож тоже буду дома зарабатывать )))

да я не скрываю - программированием занимаюсь. размер зп указывать не буду, такова политика компании на которую работаю :)

И правильно. Открой. Будешь на работе в 5-30 и просидишь там до 24-00. И ляжешь спать с мыслью о сокрытии нетрудовых доходов.

Мне дома не скучно, потому как у меня дома работы хоть отбавляй...хотя склоняюсь к тому, чтобы устраиваться на работу)))

вы что, как может быть дома скучно? :eek: скучно - в офесе.

Ты что? Как в офисе может быть скучно: пришли, кофе попили, обсудили вчерашний день, переложили документы, потом обед, после обеда немного поработали, потом кофе-брейк, посплетничали с секретаршей, и усе - рабочий день закончен! А ты говоришь скучно!

Назад
Зверху Знизу