3000 грн на місяць

Девушки & Работа

• Автор теми Автор теми Guf__aka
  • Дата створення Дата створення

Почему вы сидите дома ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    52
Девушки которые сидят дома сутками,обьясните плиз как Вам не скучно ? почему вы сидите дома,а не идёте зарабатывать денежку ? и почему большинство девушек гонит на мужиков что они нищеброды и т.д.,а сами дома сидят на шее у бедных нищебродов...

Книжечку про первобытность людей полистайте: там всё написано, с чего всё начиналось, кто был добытчиком, а кто сидел у очага:). Времена, конечно, ой как изменились..., а вот люди не очень, по-моему. Не все, во всяком случае:D

я самая работящая девушка, умею даже дрова колоть:увага::D

я убедился вчера..:rolleyes:
Разгорячила мужичка, но ведь все равно же не пошла:клас::D

я и сама себя разгорячила, мечтала, планы строила о светлом будущем:rolleyes:

Девушки которые сидят дома сутками,обьясните плиз как Вам не скучно ? почему вы сидите дома,а не идёте зарабатывать денежку ? и почему большинство девушек гонит на мужиков что они нищеброды и т.д.,а сами дома сидят на шее у бедных нищебродов...

а разве у нищебродов "на шее" может кто-то сидеть, каким таким образом, какая-то новая метода? :D

Слушайте, исходя из вчерашнего подхалимства, нужно было тему создать из серии: не ходите милые работать, вы такие прекрасные, что ваши рученьки и ноженьки не годятся к труду.;)
а так вы сами себе противоречите, что свидетельствует об отсутствии одного из органов из двух букв;)

Я вот так не могу сидеть дома и не работать, умру от скуки=)

я бы тех баб шо гонят на мужей, что они нищеброды, а они блеать алмаз в говне - за ноги и головой об угол, чтобы думали, когда открывают рот проветрить в след. раз

так бля мамбы ,контакты и поиски мажора в соц сетях ,нахуя работать? :confused::D:D

Надо понимать так, что сейчас он миллиардер? ;)

Миллион - туда, миллион сюда.... подумаешь, мелочи жизни)))))

я бы тех баб шо гонят на мужей, что они нищеброды, а они блеать алмаз в говне - за ноги и головой об угол, чтобы думали, когда открывают рот проветрить в след. раз

Я вижу достали вас тетки подобной темой)))))

:eek:кто такие))) ну это вообще не мужчины, это дураки, которых в жизни мало что ждёт, если у него конеха внешность не Дэлона, в этом случае может за счёт богатой престарелки и выживет :D

Ну такие как раз себя дураками не считают)) а о внешности своей мнения, что Делон и рядом не стоял:D

Ну такие как раз себя дураками не считают)) а о внешности своей мнения, что Делон и рядом не стоял:D

да ладно,вот телочки не че так Vg0zSGVNjfo заверните мне одну такую ,буду благодарен :D

ну...не все одинаковые........
я например работаю дома;)

вы все изверги

Назад
Зверху Знизу