3000 грн на місяць

Девушки & Работа

• Автор теми Автор теми Guf__aka
  • Дата створення Дата створення

Почему вы сидите дома ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    52
нет, конечно :) Ты же понимаешь, что эти люди ущербны, вряд ли им что-то поможет

а я их только тут и вижу. В жизни, вроде, все нормальные. Маскируются?:мир:
Ггг. представляю в реале этот "шах и мат". Тоном общественного обличителя доебаться "Дееевушки! апаачимууу ................................(интересующую хуету вписать)". И как быстро опрашиваемые прервут прекрасный сон об уместности вопросов без возможности зайти под новым ником.
Может, имеет смысл сливать подобные топики в один, бо неимоверно ж накакано в разделе.

ну а то! Мужик уже и романтический ужин готовил.. Отбивная с картохой при свечах..:rolleyes:
А ты продинамила:(

ну так получилось:( я такая какая я есть:rolleyes:
уже утро наступило пойду бахну стаканчик вискарика, тебе налить?
99819.jpg

еще можно на 9-е.. шоб за пивом послать;)

а я вчера весь день за пивом бегала для мужиков:D

Девушки которые сидят дома сутками,обьясните плиз как Вам не скучно ? почему вы сидите дома,а не идёте зарабатывать денежку ? и почему большинство девушек гонит на мужиков что они нищеброды и т.д.,а сами дома сидят на шее у бедных нищебродов...
с чего ты взял, что сутками дома сидят? я пока искала норм работу - не кассира в банке или маркете и продавца одежды, параллельно ходила в тренажёрку, спа -процедуры, общалась с подругами), готовила вкусно пищу, сейчас почти не готовлю, кстати, так как сил не хватает , раз в неделю на неделю как говориться:D

ну так получилось:( я такая какая я есть:rolleyes:
уже утро наступило пойду бахну стаканчик вискарика, тебе налить?

а я вчера весь день за пивом бегала для мужиков:D

не, пасиб, могу позволить себе бокал вина:)

Да, это лучше чем романтический ужин:D

Может, имеет смысл сливать подобные топики в один, бо неимоверно ж накакано в разделе.

та оно волнами накатывает регулярно. Разве что к Димоксу обратиться с коллективной просьбой внести в правила запрет на создание подобных тем :D

Девушки которые сидят дома сутками,обьясните плиз как Вам не скучно ? почему вы сидите дома,а не идёте зарабатывать денежку ? и почему большинство девушек гонит на мужиков что они нищеброды и т.д.,а сами дома сидят на шее у бедных нищебродов...

кто дома сидит?

Мужчин тоже немало занимающих такую позицию, так что давайте сначала с ними разберемся, а потом и до девушек очередь дойдет

Мужчин тоже немало занимающих такую позицию, так что давайте сначала с ними разберемся, а потом и до девушек очередь дойдет

:eek:кто такие))) ну это вообще не мужчины, это дураки, которых в жизни мало что ждёт, если у него конеха внешность не Дэлона, в этом случае может за счёт богатой престарелки и выживет :D

Назад
Зверху Знизу