• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Девушки проведем время совместно...

• Автор теми Автор теми segio
  • Дата створення Дата створення
а шо, ты не хочешь двух тёток сразу, да? вот и ТС хочет. так шо в этом топике плохого? но тут набежали старые девы и замужние щётки и всё испортили. нет чтоб набежал табун голодных студенток :(

От епт, нипапала ни под одну из категорий....:(

да ну их подальше! :eek:кормить еще придется! :іржач:

от жлобъё. кормить девушку - удовольствие для гурмана. между прочим, садистское. ей же много нельзя, она ж худеет. а ты ей всё новые блюда демонстрируешь. и под конец эклеры с десертным вином. крааасота =)

Так для голодных студенток пусть печатает свой текст плюс точные координаты и размещает где-нибудь в студенческом общежитии.

в студенческом общежитии студентки сытые, как правило.

от жлобъё. кормить девушку - удовольствие для гурмана. между прочим, садистское. ей же много нельзя, она ж худеет. а ты ей всё новые блюда демонстрируешь. и под конец эклеры с десертным вином. крааасота =)

не жлобье, а экономные мы. :rolleyes:
да и какой от студенток толк? глупенькие они все. вот зрелую даму, лет тридцати, одно удовольствие потчевать :rolleyes: :love:

А на сколько должно хватать выносливого парня?:confused:
Ну мне чтоб подготовится...к открытию клуба:rolleyes:

Так это для каждой барышни индивидуально. А если учесть, что их две... Или ты вторую специально зовешь, чтоб сфилонить?

а шо, ты не хочешь двух тёток сразу, да? вот и ТС хочет. так шо в этом топике плохого?

Давай я тебе детка кое что поясню

1. Тема создана не в том разделе... (ТСу 3 дня бана в оптимуме.. что бы глазами смотрел что и где оон создаёт)
2. ТС юный дрочер! Я утверждаю.... ибо как тут ужек было сказанно, на до не на форуме скулить, а в реале организовывать всё по уму.. и будет секас хоть с пятью - а бы здоровья хватило
3. У меня был и не раз.. секс с двумя.
3.1. Я не хочу с двумя.

нет чтоб набежал табун голодных студенток :(

Да вы смешите как нить по умнее...

Любая студентка посреди Суской становится в позу "раком" яко бы что бы поправить чёнить на босоножках... и у неё уже как минимум три предложения - реальных!

но тут набежали старые девы и замужние щётки и всё испортили.

Парниша... не хами:мораль:

:молись: господи, кому-то же повезет в этой жизни! пожрать дадут :D

не жлобье, а экономные мы. :rolleyes:
да и какой от студенток толк? глупенькие они все. вот зрелую даму, лет тридцати, одно удовольствие потчевать :rolleyes: :love:

зрелой даме мозги сложнее засрать.

Парниша... не хами:мораль:

лол ))) а тебе-то шо? ))) или ты собираешься в тайланд на перемену пола? ))

Интересно интересно, а тут шо исчо и другие бывают?
*думает* Дева, но вроде еще не старая... Щетка? Ну пусть даже и щетка, да не замужняя... Голодная, но не студентка...
Я терь Чебурашку понимаю:D
поступайте в институт и не кушайте. через три дня превратитесь в голодную студентку :D
Та мне для этого поступать не нада, я не завтракала седня:)

зрелой даме мозги сложнее засрать.

а зачем это делать, позвольте спросить?
если нащот в голопузики поиграть, то дама сама хочет. и без обиняков тебе об этом скажет. в 30 лет-то девушки ух какие! :rolleyes:

Давай я тебе детка кое что поясню

1. Тема создана не в том разделе... (ТСу 3 дня бана в оптимуме.. что бы глазами смотрел что и где оон создаёт)
2. ТС юный дрочер! Я утверждаю.... ибо как тут ужек было сказанно, на до не на форуме скулить, а в реале организовывать всё по уму.. и будет секас хоть с пятью - а бы здоровья хватило
3. У меня был и не раз.. секс с двумя.
3.1. Я не хочу с двумя.

1-3.1. тебе не похуй? иди ещё стукни.

Назад
Зверху Знизу