• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Девушки проведем время совместно...

• Автор теми Автор теми segio
  • Дата створення Дата створення
явно тепловой удар у ТС. тут с одной жарко, а он разогнался. фу, аж подумать страшно - копошиться втроем в нонешнее пекло :(

Кондёры никто не отменял, двух еще мало будет, замерзнет :D

Кондёры никто не отменял, двух еще мало будет, замерзнет :D

а где написано, что у ТС есть кондер? а вдруг жаркая спаленка с продавленным диваном и несвежими от ночного пота простынями? :eek::D

Хорошенькое начало. :D Я Дункан Маклауд так шо мне похеру ваше начало. :D

Шо значит - Дункан Маклауд, блять?! А котом кто будет?! :ганьба: Сам обещал, а сам...Ну всё. :страта: - и нету КукаМаклауда.

а где написано, что у ТС есть кондер? а вдруг жаркая спаленка с продавленным диваном и несвежими от ночного пота простынями? :eek::D

Может у него и спаленка, но, думаю, ради двух зачетных дам снимет наночь нормальный номер в гостинице :D

:підстолом:
Утро начинается бодренько, да.:іржач::іржач::іржач:
ТС, как ты относишься к БДСМ? У меня есть две хорошие плётки, но одна жестковата. Острые ощущения гарантирую.

жаль, что на жхф хорошие темы опошляют :(

Шо значит - Дункан Маклауд, блять?! А котом кто будет?! :ганьба: Сам обещал, а сам...Ну всё. :страта: - и нету КукаМаклауда.

:іржач: вспомнилось

Вот и все, и нету Билла... жадность Билла погубила

Может у него и спаленка, но, думаю, ради двух зачетных дам снимет наночь нормальный номер в гостинице :D

осталась сущая ерунда: найти двух дам и выклянчить у родителей деньги на номер в отеле :D

Позвольте полюбопытствовать...
А что в этой теме хорошего, собственно? :rolleyes:

а шо, ты не хочешь двух тёток сразу, да? вот и ТС хочет. так шо в этом топике плохого? но тут набежали старые девы и замужние щётки и всё испортили. нет чтоб набежал табун голодных студенток :(

Назад
Зверху Знизу