Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

девушки, прокомментируйте плз

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення

в своём большинстве девушки игнорируют топик

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
какой первый вопрос она задаст? на чём ездишь, чем дышишь. почему мне моё мужское воспитание не позволяет задать ей вопрос - ты в рот берёшь, раком трахаешься, в попу будешь? меня, между прочим, кроме этих вопросов тоже ничё не интересует. так вот, если я могу заткнуть ей рот и бросить на стол бумажник или ключи, то она может меня оч. сильно разачаровать.

Тю, странный человек. Ты удовлетворил ее интерес (на чем ездишь, скоко бабла - это личное дело), так че не удовлетворяешь свой? Это вполне естествено, что если тебя женщина видит как кошелек, то ты ее как насадку на ****.

Кста, не факт, что твой бумажник и то, от чего ты ключи предъявишь, ее не разочаруют. Так шо разочарования могут быть обоюдными :D

Мне как-то еще не встречались мужики, которые не могут сложить себе цены
.....(ну, с Абрамовичами\Чичваркиными не общаюсссс); с Ж это много проще :)

Так там цена уже сложена (абрамовичи..), и фин изданиях освещена. Шо там еще складывать-то? :)

Много хуёв болтается. То ли ты, то ли тебе - как получается
umnik.gif

вообще сложилось мнение, что женщин, неадекватно высоко себя оценивающих, несоизмеримо больше подобных мужиков. Мне как-то еще не встречались мужики, которые не могут сложить себе цены (ну, с Абрамовичами\Чичваркиными не общаюсссс); с Ж это много проще :)

Ничего удивительного нет. Самки в среднем более востребованы чем самцы. Ибо источника *****ы можно легко заменить (источник с радостью согласится), а родящую и носящую под серцем не заменишь - все заняты вынашиванием и воспитанием...

Ничего удивительного нет. Самки в среднем более востребованы чем самцы. Ибо источника *****ы можно легко заменить (источник с радостью согласится), а родящую и носящую под серцем не заменишь - все заняты вынашиванием и воспитанием...
Отыжбожежмой, марсист прям. А куда ж спрос дел-то? Типа мужики все как на подбор себе вынашивающую и воспитывающую хотятъ

***, че все статьи и сюжеты подобного содержания начали попадацца мне на глаза сразу после того, как я женился? %))

чувак просто раньше теы этого не замечал.. пока тебя самогоне коснулось))

а вы мучаетесь, изобретаете велосипед... :D

нет не мучаюсь.. просто в голове это все одним клубком, а в статье все поп полочкам ;)

Цитата:
Сообщение от domino
а будем всё так же преданно вас любить и со снисхождением относится к вашим *****ским сериалам и коспополитэн.

Вот я интересуюсь, а что ещё в списке "со снисхождением относиться", если женщина не смотрит сериалы и не читает женские журналы? ;)
"Огласите весь список, пожалста".

+1 замечательная статья

Игнатенко! Вы рискуете стать стареющим холостым циником, если вам понравилась эта статейка.

"В молодости я считал, что мне никто не нужен.
А когда состарился, понял, что никому не нужен я..."

Останнє редагування:
в целом правильная и справедливая статья. С небольшими загонами у автора, вызванными, видимо, неприятным личным опытом;)

Зrя, батенька, rусский язык - rекомендую ;)

По теме. Мы живём таки в матрице. Называть её можно как угодно - социум, система, общество, пр. У матрицы свои неписаные законы. Закон номер раз (основной) - люди должны (!) плодиться и размножаться. Поэтому все писаные законы - на стороне тех, кто непосредственно размножается, т.е. женщин. Все прочие - чайлдфри, холостяки, мизантропы, маньяки, неполноценные (неспособные размножаться) - преследуются по писаным и неписаным законам. Протестовать против этого - бессмысленно. Можно вести свою одинокую войну, в которой одиночка обречён на поражение.

НЕ смейся, но природа уже против большинства.

Стопудово.

Назад
Зверху Знизу