4000 грн на місяць

девушки подскажите

• Автор теми Автор теми Guf_aka
  • Дата створення Дата створення
ох, так это еще и в первый день знакомства было?
бегите от неё 100%

Хорошенькое дело. Отодрал девочку в первый день, а теперь пусть бежит? Сановна, где твоя женская солидарность. Пусть женится, ящитаю.

Теперь расслабьтесь и бегите подальше от этой проверяльщицы и постарайтесь в дальнейшем не допускать таких ситуаций ,это чревато не только нежелательной беременностью ,но и болезнями

Надо отомстить. Трахнуть ее еще раз и глумливо потирая ручки сообщить:" Теперь ты точно беременна. Тройней. У нас в роду проклятие - тройни натрахивать!" И гордо удалиться.:D

Хорошенькое дело. Отодрал девочку в первый день, а теперь пусть бежит? Сановна, где твоя женская солидарность. Пусть женится, ящитаю.
Я никогда не буду солидарна с дамами, дающими первому встречному, это раз, и устраивающими якобы такие проверки через пару недель знакомства - это два.
А три - это то, что кто-то должен сказать ТС, что пора тему закрывать, потому как 99,9% за то, что он ТСЕ, а он этого еще не понял и всё переспрашивает.
Вот.:пиво:

Я никогда не буду солидарна с дамами, дающими первому встречному, это раз, и устраивающими якобы такие проверки через пару недель знакомства - это два.

Заклеймим их позором на пятничном собрании женского клуба, коллега. :пиво:

А три - это то, что кто-то должен сказать ТС, что пора тему закрывать, потому как 99,9% за то, что он ТСЕ, а он этого еще не понял и всё переспрашивает.
Вот.:пиво:

Давай подумаем, кому это можно поручить? :пиво:

я познакомился полторы недели назад с девушкой,у неё ко мне есть симпатия и у меня тоже..но в последнее время (я такого раньше не встречал) она меня постоянно проверяет и я боюсь верить её словам...например вчера сказала что у неё месячные не идут,я перепугался пол ночи не спал сидел пил валерьянку,а на утро сказала : я тебя проверяла и ты не прошол проверку...я скоро с ума сойду,что мне делать ?
:hollering:

че,валерьянки мало выпил?
Чем девка мотивировала твою "непроходимость"?

Это из серии- секс не повод для знакомства? Месячные не идут, а сколько ей лет он у брата узнал.Кошмар!!!!!!!!!!!!!!

У нее явно сдвиги
тикай от нее. Не будет счастья

я познакомился полторы недели назад с девушкой,у неё ко мне есть симпатия и у меня тоже..но в последнее время (я такого раньше не встречал) она меня постоянно проверяет и я боюсь верить её словам...например вчера сказала что у неё месячные не идут,я перепугался пол ночи не спал сидел пил валерьянку,а на утро сказала : я тебя проверяла и ты не прошол проверку...я скоро с ума сойду,что мне делать ?
:hollering:

Клин клином вышебает. Скажи что у тебя закапало и завтра звездуешь приветствоваться с мазком. Пусть тоже валериану глушит :D Не забудь подчеркнуть что тоже проверял

Назад
Зверху Знизу