Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скажы? они такие милые![]()
ох, так это еще и в первый день знакомства было?
бегите от неё 100%
Теперь расслабьтесь и бегите подальше от этой проверяльщицы и постарайтесь в дальнейшем не допускать таких ситуаций ,это чревато не только нежелательной беременностью ,но и болезнями

Я никогда не буду солидарна с дамами, дающими первому встречному, это раз, и устраивающими якобы такие проверки через пару недель знакомства - это два.Хорошенькое дело. Отодрал девочку в первый день, а теперь пусть бежит? Сановна, где твоя женская солидарность. Пусть женится, ящитаю.

Я никогда не буду солидарна с дамами, дающими первому встречному, это раз, и устраивающими якобы такие проверки через пару недель знакомства - это два.

А три - это то, что кто-то должен сказать ТС, что пора тему закрывать, потому как 99,9% за то, что он ТСЕ, а он этого еще не понял и всё переспрашивает.
Вот.![]()

я познакомился полторы недели назад с девушкой,у неё ко мне есть симпатия и у меня тоже..но в последнее время (я такого раньше не встречал) она меня постоянно проверяет и я боюсь верить её словам...например вчера сказала что у неё месячные не идут,я перепугался пол ночи не спал сидел пил валерьянку,а на утро сказала : я тебя проверяла и ты не прошол проверку...я скоро с ума сойду,что мне делать ?
![]()
я познакомился полторы недели назад с девушкой,у неё ко мне есть симпатия и у меня тоже..но в последнее время (я такого раньше не встречал) она меня постоянно проверяет и я боюсь верить её словам...например вчера сказала что у неё месячные не идут,я перепугался пол ночи не спал сидел пил валерьянку,а на утро сказала : я тебя проверяла и ты не прошол проверку...я скоро с ума сойду,что мне делать ?
![]()
Не забудь подчеркнуть что тоже проверял