Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
знаю что счас закидают тапочкима...

Что значит что не прявляеш признаки любви?
Девушки подскажите пожалуста.! Что в вашем понимании значит любовь? Что значит что не прявляеш признаки любви?
Девушки подскажите пожалуста.! Что в вашем понимании значит любовь? Что значит что не прявляеш признаки любви? знаю что счас закидают тапочкима но интересно послушать.![]()
Пиши пропало.
Тапочками кидать не буду, бо и без того пропащий ты тип.
почему это?
вот что думают девушки по этому вопросуДевушки подскажите пожалуста.! Что в вашем понимании значит любовь? Что значит что не прявляеш признаки любви? знаю что счас закидают тапочкима но интересно послушать.![]()

Мужик должен бить бабу на завтрак, обед и ужин, вот это мужик![]()
раскройте свой ответ, а то я не понял насчёт признаков.ну, не спекулируй, не спекулируй.
не не прявляеш признаки любви - это значит что ты, парень, превратился в абсолютно черное тело. Что, помогла я тебе?![]()
вот что думают девушки по этому вопросу
раскройте свой ответ, а то я не понял насчёт признаков.
старая ава была лучше!

Девушки подскажите пожалуста.! Что в вашем понимании значит любовь? Что значит что не прявляеш признаки любви? знаю что счас закидают тапочкима но интересно послушать.
Смею предположить, что юная нимфа имела в виду:
- разделять с ней её интересы (хотя бы частично)
-интересоваться её жизнью "как прошёл день?" в качестве условно-принятой единицы минимальной
-жалеть (в меру и по мере надобности, если заболела или проблемы)
-помогать (опять же по мере необходимости)
-любить, показывать всем своим видом об этом и не только видом
ИМХО наверняка, ждёт больше тёплых слов в свой адрес и больше настоящих мужских поступков. Каких именно, думайте сами, а лучше спросите у неё.
Девушки подскажите пожалуста.! Что в вашем понимании значит любовь? Что значит что не прявляеш признаки любви? знаю что счас закидают тапочкима но интересно послушать.![]()
Это все называется - загонять под каблук.
, которые завидуют так называемым подкаблучникам
- разделять с ней её интересы (хотя бы частично)
-интересоваться её жизнью "как прошёл день?" в качестве условно-принятой единицы минимальной
-жалеть (в меру и по мере надобности, если заболела или проблемы)
-помогать (опять же по мере необходимости)
-любить, показывать всем своим видом об этом и не только видом
эт уже не тело а дырааа.абсолютно черное тело - это ничего не излучающее вовне тело, зато отлично всё поглощающее. Вот ты долбишься-долбишься -оно это с успехом поглощает, а в обратном направлении -хоть бы хны. Мерзавец и цкатина ящитаю![]()

отличная теория. Она знаменует прорыв в анестезии, как щас вижу: если ты не кричишь - тебе не больно. И даже так : если окружающие не слышат как ты кричишь - тебе не больно. Т.е. для того чтобы испытывать ощущения и более комплексные даже чувства(как говорится в первоисточнике) нужно чтобы был кто-то способный это наблюдать. Гениально.1. Тоже самое, что и в вашем понимании, если вы были счастливы любить или любите.
2. Значит не любишь.
надеешься переплюнуть с лингво ассоциативной философией Одетую_в_счастье, по части гениальных открытий?эт уже не тело а дырааа.

на палочке?шамаханская гришь...хм, петушка захотелось![]()