Девушки подскажите пожалуста.!

• Автор теми Автор теми ZerGid
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 162
Девушки подскажите пожалуста.!

Девушки подскажите пожалуста.! Что в вашем понимании значит любовь? Что значит что не прявляеш признаки любви? знаю что счас закидают тапочкима но интересно послушать. :confused:

знаю что счас закидают тапочкима...

ну, не спекулируй, не спекулируй.
не не проявляешь признаки любви - это значит что ты, парень, превратился в абсолютно черное тело. Что, помогла я тебе?:D

Останнє редагування:
Девушки подскажите пожалуста.! Что в вашем понимании значит любовь? Что значит что не прявляеш признаки любви?

На самом деле шо угодно может быть. Вплоть до того, что разлюбила и придирается, или сама собой недовольна и опять же придирается.
Попробуйте у самой девушки выяснить, упирая на то, что проявления любви бывают разные, вы любовь проявляете так-то и так-то (тут надо перечислить длинный список), если ей хочется чего-то определённого, пусть скажет конкретно.

Девушки подскажите пожалуста.! Что в вашем понимании значит любовь? Что значит что не прявляеш признаки любви? знаю что счас закидают тапочкима но интересно послушать. :confused:

Пиши пропало.
Тапочками кидать не буду, бо и без того пропащий ты тип.

вот что думают девушки по этому вопросу :D:D
Мужик должен бить бабу на завтрак, обед и ужин, вот это мужик:D

ну, не спекулируй, не спекулируй.
не не прявляеш признаки любви - это значит что ты, парень, превратился в абсолютно черное тело. Что, помогла я тебе?:D
раскройте свой ответ, а то я не понял насчёт признаков.
старая ава была лучше!

вот что думают девушки по этому вопросу :D:D

раскройте свой ответ, а то я не понял насчёт признаков.
старая ава была лучше!

старая ава была старая. Как снова заскучаю, снова поставлю усталую женщину. А пока я шамаханская.
569840_1253216528_4vasilisa-mikulichna.webp

абсолютно черное тело - это ничего не излучающее вовне тело, зато отлично всё поглощающее. Вот ты долбишься-долбишься -оно это с успехом поглощает, а в обратном направлении -хоть бы хны. Мерзавец и цкатина ящитаю:угу:

Нааборот старался отдать свое тепло.

Смею предположить, что юная нимфа имела в виду:
- разделять с ней её интересы (хотя бы частично)
-интересоваться её жизнью "как прошёл день?" в качестве условно-принятой единицы минимальной
-жалеть (в меру и по мере надобности, если заболела или проблемы)
-помогать (опять же по мере необходимости)
-любить, показывать всем своим видом об этом и не только видом

ИМХО наверняка, ждёт больше тёплых слов в свой адрес и больше настоящих мужских поступков. Каких именно, думайте сами, а лучше спросите у неё.

Да, ещё, тут играет роль, возможно, ваши типы личности.
Если Вы жаворонок и рано ложитесь, когда она бы ещё хотела с Вами посмотреть фильмок, попить кофеёк, или заняться амурными делами, так далее, а вы уже в объятьях Морфея...
Или Вы, к примеру, визуал, а она - кинестетик. Тогда ей требуется больше объятий, прикосновений и т.п.
Понаблюдайте за ней, порасспрашивайте, чего ей не хватает

Девушки подскажите пожалуста.! Что в вашем понимании значит любовь? Что значит что не прявляеш признаки любви? знаю что счас закидают тапочкима но интересно послушать.

Ты ее там не лапал ? Хм ...

Смею предположить, что юная нимфа имела в виду:
-интересоваться её жизнью "как прошёл день?" в качестве условно-принятой единицы минимальной

Это все называется - загонять под каблук.

ИМХО наверняка, ждёт больше тёплых слов в свой адрес и больше настоящих мужских поступков. Каких именно, думайте сами, а лучше спросите у неё.

Класс. Прям прямая дорога под каблук. С этой позиции МЧ не только показывает свой уровень интеллекта, так он еще и несет поводок свое Ж.

1. Тоже самое, что и в вашем понимании, если вы были счастливы любить или любите.
2. Значит не любишь.

Это все называется - загонять под каблук.

Хранитель, по моим наблюдениям, это более счастливые семьи...чем мужик "не под каблуком"...А вообще я считаю, что эту избитую фразу придумали несчастливые мужики;), которые завидуют так называемым подкаблучникам:D

Я не говорю, что мужик должен быть бесхребетным, но если этого не выполнять хотя бы частично

жена либо девушка будет выносить и трахать мозг оч. часто...

• Це лайк!
Реакції: Isha
абсолютно черное тело - это ничего не излучающее вовне тело, зато отлично всё поглощающее. Вот ты долбишься-долбишься -оно это с успехом поглощает, а в обратном направлении -хоть бы хны. Мерзавец и цкатина ящитаю:угу:
эт уже не тело а дырааа.
шамаханская гришь...хм, петушка захотелось:D:D

1. Тоже самое, что и в вашем понимании, если вы были счастливы любить или любите.
2. Значит не любишь.
отличная теория. Она знаменует прорыв в анестезии, как щас вижу: если ты не кричишь - тебе не больно. И даже так : если окружающие не слышат как ты кричишь - тебе не больно. Т.е. для того чтобы испытывать ощущения и более комплексные даже чувства(как говорится в первоисточнике) нужно чтобы был кто-то способный это наблюдать. Гениально.
эт уже не тело а дырааа.
надеешься переплюнуть с лингво ассоциативной философией Одетую_в_счастье, по части гениальных открытий?:зуби:
шамаханская гришь...хм, петушка захотелось:D:D
на палочке?

Вы хотите ее имитировать?:іржач:

Назад
Зверху Знизу