4000 грн на місяць

ДЕВУШКИ ПАМАГИТЕ, СРОЧНО

• Автор теми Автор теми virus.11
  • Дата створення Дата створення
во-во!не зацикливайся на её оргазме!эт ужасно, когда лежишь, вся в процессе, "улетаешь" по-тихоньку и тут тебе в лицо-а ты уже кончила?ещё нет?а так?а вот эдак?...
De_Wounder правильно всё сказал, постарайся разнообразить процесс, не сразу переходить к активным действиям, а разогреть девочку,"раскочегарить" ))))))))))) всякими предвариловками с поцелуями да поглаживаниями.
думаю, что ей будет очень приятно, но оргазм у неё в лучшем случае случится года через 2-3...

Хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается :)

во-во!не зацикливайся на её оргазме!эт ужасно, когда лежишь, вся в процессе, "улетаешь" по-тихоньку и тут тебе в лицо-а ты уже кончила?ещё нет?а так?а вот эдак?...
De_Wounder правильно всё сказал, постарайся разнообразить процесс, не сразу переходить к активным действиям, а разогреть девочку,"раскочегарить" ))))))))))) всякими предвариловками с поцелуями да поглаживаниями.
думаю, что ей будет очень приятно, но оргазм у неё в лучшем случае случится года через 2-3...

Хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается :)

cогласен. По неподвижной девушке кочергой легче попасть, чем по постояннобегающей... Так же кочерга является неплохим стимулятором.
*Девушка, а давайте поиграем в загадки: Я должен с 3-х ударов отгадать Ваше имя...

cогласен. По неподвижной девушке кочергой легче попасть, чем по постояннобегающей... Так же кочерга является неплохим стимулятором.
*Девушка, а давайте поиграем в загадки: Я должен с 3-х ударов отгадать Ваше имя...

:іржач::іржач:

ТС, давай сюда свою даму. Мы ее обучим всему, что надо.
гарантия 100%

ТС, давай сюда свою даму. Мы ее обучим всему, что надо.
гарантия 100%

devorer сказав(ла):
какие-то блин недоторканные моралисты. может быть вы очень удивитесь, но "дети" начинают ебстись лет с 13-ти 14-ти. и нифига с этим не поделать - стоит только включить ящик посмотреть-послушать тот жидкий навоз который оттуда льется, открыть журналы для подростков, посмотреть на одежду которую для них шьют.... у меня дочке 10 лет, мне страшно заглянуть па пару-тройку лет вперед. надо не этих морали учить, а бороться за цензуру и вдалбливать в головы, пержде всего себе, моральные ценности.

а по сути вопроса - тренируй голову и кошелек и будет тебе счастье а девушке оргазм. но именно в такой последовательности - сначала голова, потом все остальное.
Потрясающее! Сначала - про моральные ценности и тут же про кошелек! :))))))Ноу комментс!

тебя видно ее оргазм точно не волнует!

по теме - согласна, статистика говорит, что оргазм получают далеко не все девушки (тем более в возрасте недоформировавшейся фигуры - 18-23 лет), однако практика показывает, что такие дамы и темпераментом большим не обладают.

если твоя крошка пищит от желания - скорее всего все у Вас получиться с ее оргазмом:
1. не зацикливайтесь на этом - научитись получать кайф от процесса, для начала.
2. длительность полового акта увеличьте до часа, а количество используемых поз до 10.
3. много времени уделяй ласкам и оральному сексу
4. изучи эрогенные места на спец.сайтах и на НЕЙ! ты должен понимать фразу "больное место"
всё записал. Завтра перескажу... :D

И после каждого пункта - бегом отмечать в тетрадку крестик. Это дисциплинирует! :)

ну уж нет. Тогда лучше как следует зафиксировать объект изучения и крестики на спине ставить... Или выжигать...

1. не зацикливайтесь на этом - научитись получать кайф от процесса, для начала.
2. длительность полового акта увеличьте до часа, а количество используемых поз до 10.
3. много времени уделяй ласкам и оральному сексу
4. изучи эрогенные места на спец.сайтах и на НЕЙ! ты должен понимать фразу "больное место"

помедленее, я записываю...

Зафиксируем, нарисуем карту местности. Указатели, пояснилки. И вперед тренироваться.

Зафиксируем, нарисуем карту местности. Указатели, пояснилки. И вперед тренироваться.

контрольные точки надо особенно жирно выделять. А то вдруг снова тема сисег не раскроется... :(

Посилання видалено

ТСу проработай языком области обозначенные номерами 2, 3 и 8, а членом номера 7 и 8 :іржач:

Останнє редагування:
я так понимаю что 4 и 5 - это большие и малые половые губы, так? если так то обшибка на малюночке...

Я не силен в чертежах. Что это?

А в чем именно ошибка?
В том что то что обозвано (по логике, я не знаю этот язык) большими половыми губами - является всего лишь складкой кожи, появившейся из-за оттягивания, а то что названо малыми губами - как раз и есть большие, а малые находятся прямо возле входа во влагалище, ниже мочеточника... картинку искать вламы, мож завтра поищу...

В том что то что обозвано (по логике, я не знаю этот язык) большими половыми губами - является всего лишь складкой кожи, появившейся из-за оттягивания, а то что названо малыми губами - как раз и есть большие, а малые находятся прямо возле входа во влагалище, ниже мочеточника... картинку искать вламы, мож завтра поищу...

Слышь Бивис, нам опять пелотку покажут, гы-гы-гы

Назад
Зверху Знизу