4000 грн на місяць

ДЕВУШКИ ПАМАГИТЕ, СРОЧНО

• Автор теми Автор теми virus.11
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23
ДЕВУШКИ ПАМАГИТЕ, СРОЧНО

В общем такое дело, моей девушке 15 лет! у нас был секс, это не первый секс в ее жизни, но она сказала что ничего не почуствовала, ну может чуть-чуть. девственности ее лишил парень который был до меня и она говорит что с ним ей постоянно было очень больно и дискомфортно, а со мной ей хорошо, но оргазма небыло. В обще дайте совет как доставить ей удовольствие, пожалуста!:)

Ай яй яй 15 лет......посодють ;):D

Ебать и плакать, плакать и ебать. Разнообразно, по нескольку раз.

В общем такое дело, моей девушке 15 лет! у нас был секс, это не первый секс в ее жизни, но она сказала что ничего не почуствовала, ну может чуть-чуть. девственности ее лишил парень который был до меня и она говорит что с ним ей постоянно было очень больно и дискомфортно, а со мной ей хорошо, но оргазма небыло. В обще дайте совет как доставить ей удовольствие, пожалуста!:)

Ты только учти что сесть можешь совершенно реально.

Я СПРАШИВАЛ У ДЕВУШЕК!!!!!!!!!
Я ПРОСИЛ СОВЕТ А НЕ ТУПЫЕ НАСМЕШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО ТО УМНОЕ ПРОМОЛЧИ.

Не нервничай так, а то щас Главный Песец форума прийдет :)

Педофил.Я бы тебя отметелил с удовольствием.Какой оргазм в 15 лет?Ты чё,вааще дурак?!Ебать что ли больше некого?!

Бляаааааадддддь!Он ещё чего то умного хочет от девушек услышать.Тебе ж тут одна девушка уже ответила и достаточно умно:Ай яй яй 15 лет......посодють.
А по правде сказать,мне тебя жаль.Найди более подходящий материал.Ну хотя бы лет 18 уже.

Че вы дое....ись до ТСа :-) ему самому 18 лет, 3 года разницы совершенно нормально.

А по теме, рано еще в 15 лет оргазмировать.

Че вы дое....ись до ТСа :-) ему самому 18 лет, 3 года разницы совершенно нормально.

А по теме, рано еще в 15 лет оргазмировать.

Чеж рано то...в самый раз :D
начинать то надо с чегото.
Вирус....оч. много полезных сайтов есть, где все популярно рассказано, что делать и как быть. Вы главное предохраняйтесь ;)

sofia2003 сказав(ла):
много полезных сайтов есть, где все популярно рассказано, что делать и как быть. Вы главное предохраняйтесь
Та, блин, девчонка в 15 лет - подросток еще! Какой там оргазм? Она и трахаться-то навреняка начала не потому что возникло сексуальное влечение, а потому , что,типа - пора уже взрослой казаться:))) Конечно, бывают акселератки - которым и в 13 лет уже мужика подавай, но это не тот случай.

Конечно, бывают акселератки - которым и в 13 лет уже мужика подавай, но это не тот случай.
От чего не надо того не надо... мне в 12-13 уже сны снились, и оргазм, хоть и во сне, но был... и мужика хотелось... но понимала мозгами что еще рано...

какие-то блин недоторканные моралисты. может быть вы очень удивитесь, но "дети" начинают ебстись лет с 13-ти 14-ти. и нифига с этим не поделать - стоит только включить ящик посмотреть-послушать тот жидкий навоз который оттуда льется, открыть журналы для подростков, посмотреть на одежду которую для них шьют.... у меня дочке 10 лет, мне страшно заглянуть па пару-тройку лет вперед. надо не этих морали учить, а бороться за цензуру и вдалбливать в головы, пержде всего себе, моральные ценности.

а по сути вопроса - тренируй голову и кошелек и будет тебе счастье а девушке оргазм. но именно в такой последовательности - сначала голова, потом все остальное.

Не психуй, красоту потеряешь...

А что ты хотел? что тебя по голове погладят за совращение несовершеннолетней? или ты думал что тебе скажут чтото типа: положи ей ручку на писю и указательным пальчиком гладь по клитору 3 раза вправо потом 4 раза влево, потом 5 раз по кругу в два раза быстрее...

Если у тя с девочкой серьезные отношения и чтото типа любоффи то учитесь слушать тела друг друга и все у вас получится... можешь книги почитать, только не воспринимай все за чистую монету.. выбирай оттуда только 0,5% которые подходят лично вам... Главное не зацикливайтесь не ты не она на мысли "как достичь оргазма"... терпение и незацикленность и все будет хорошо со временем...

ТС, да не парься ты так. Походу у тя тож первый раз был, или второй, не важно но опыта у тя 0..

Знач так, бываю такие дамы, которые до пенсии вообще оргазма не видали. Не заморачивайся, главное шоб твоя фифа хотела сама а не "давала" тебе потому что ты настоял.

набирайся опыта, не сразу всунул и погнал, а там погладь ее, поласкай,пообнимайтесь, поцелуйтесь, плечи ей поцелуй, шею, живот грудь, тока нежно, деффки это любят. А вааще смотри по ее настроению, попытайся понять чего ей хочеццо. Мож вообще ей никакого удовольствия от того нет, мож она не хочет вовсе.

во-во!не зацикливайся на её оргазме!эт ужасно, когда лежишь, вся в процессе, "улетаешь" по-тихоньку и тут тебе в лицо-а ты уже кончила?ещё нет?а так?а вот эдак?...
De_Wounder правильно всё сказал, постарайся разнообразить процесс, не сразу переходить к активным действиям, а разогреть девочку,"раскочегарить" ))))))))))) всякими предвариловками с поцелуями да поглаживаниями.
думаю, что ей будет очень приятно, но оргазм у неё в лучшем случае случится года через 2-3...

Назад
Зверху Знизу