Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки! Нужно ваше мнение!

• Автор теми Автор теми ToxaAlex
  • Дата створення Дата створення
знаем-знаем....
Мои. А что смешного? я искала в тут фотографа для работы. На ХФ только болтать реально и ничкаких серьезных дел решать. Слав богу я сейчас уехала в Киев где есть деньги работа и будущее. фотки сейчас удалю чтоб всякие не глазели со своими особо умными выводами.

Жаль что в альбоме фото не ваши... или вы дали не правдивую информацию о себе...

Впрочем, с возвращением :)

Короче, зафлудили тему... И подруга теперь не ню хочет сниматься, а стать настоящей профессиональной моделью..Типа серьезно!
НЕ знаю, что хуже....

Короче, зафлудили тему... И подруга теперь не ню хочет сниматься, а стать настоящей профессиональной моделью..Типа серьезно!
НЕ знаю, что хуже....

Да вы уже достали своей подругой!!! Смените ее, и будет вам счастье!!!!!!!:клас::клас::клас:

Да вы уже достали своей подругой!!! Смените ее, и будет вам счастье!!!!!!!:клас::клас::клас:
Ну если она немножко сумасшедшая это еще не повод ее бросать... К тому же она красивая и веселая, есть о чем поговорить... Ну с ****ом все в порядке - никаких тебе голова болит и прочее... Как-то привык я к ней...

НЕ знаю, что хуже....
Запретить, Непременно запретить!
И да поможет тебе еёйнаная фантазия в создании флудильных тем

Моя подруга заявила, что хочет сниматься НЮ! Она понимаете ли красивая. И хотя это чистая правда, как-то эта идея мне не очень и нравится! Что вы думаете по этому поводу? и стали бы сами сниматься НЮ?

ну лично я не против. Спросить еще у моих знакомых? Мож они тоже че скажут?

НЕ знаю, что хуже....
Когда она станет профессиональной моделью, она тебя бросит.

Назад
Зверху Знизу