Девушки, нужен совет

• Автор теми Автор теми Ленин
  • Дата створення Дата створення
Ленин наф те така баба которая тебя шас запасным вариантом считает ?? отморозилась ну и иди ... гулять ты плять мужык или тряпка что б за бабами бегать сюсюкаться с ними то се а потом как сядет на шею будешь думать во пля пригрел змею на груди :D

хорошо, тогда просто люблю ясность и определенность. Висеть в подвешенном состоянии не самый лучший вариант

тоже не то.
потому что ни о чём не говорит
процентов 80 -
тебе не нравится ощущение, что тобой играют
тебе не нравится чувство неуверенности, которое возникает от того, что нет понимания как вести себя в сложившейся ситуации.

ты говоришь, что было бы проще, понятнее, услышать ответ "нет".
но если это любофф :love: ? ты всё равно отступишь?
ведь тебя занимает этот вопрос, не так ли?

ты сам всё усложняешь и подвешиваешь.
будь честнее с собой.

как вариант - она потому возможно и не соглашается. считает, что "ты слишком серьёзно к этому относишься". а ей сейчас это может быть нафиг не нужно. серьёзность такая.

Тут прикол еще в том, что вдруг она через два года вдруг определиться, по истечении какого времени можно быть твердо уверенным, что этот вариант нужно оставить

А что нельзя положить этот вариант на полку до лучших времен и присматривать другие?

не верю я в возможность плодотворных отношений, если не возникло даже симпатии. борютсо за существующую любовь.

Так мож симпатия и возникла, но всякие разные "НО" на данный момент весят больше. Так что, все возможно, ИМХО.

Ленин наф те така баба которая тебя шас запасным вариантом считает ?? отморозилась ну и иди ... гулять ты плять мужык или тряпка что б за бабами бегать сюсюкаться с ними то се а потом как сядет на шею будешь думать во пля пригрел змею на груди :D
Эх, где мои 19 лет?:D:іржач:

тоже не то.
потому что ни о чём не говорит
процентов 80 -
тебе не нравится ощущение, что тобой играют
тебе не нравится чувство неуверенности, которое возникает от того, что нет понимания как вести себя в сложившейся ситуации.

ты говоришь, что было бы проще, понятнее, услышать ответ "нет".
но если это любофф :love: ? ты всё равно отступишь?
ведь тебя занимает этот вопрос, не так ли?

ты сам всё усложняешь и подвешиваешь.
будь честнее с собой.

как вариант - она потому возможно и не соглашается. считает, что "ты слишком серьёзно к этому относишься". а ей сейчас это может быть нафиг не нужно. серьёзность такая.

бла бла бла многобукоф всегда все гораздо проще !!! отморозилась ну и нафик нужна таких полно найди другую :клас:

Он же сказал, что очень веселый и вешаться не будет - где же серьезность?))))

Ну я ей за ней на коленях как бы не ползаю, просто пригласил пару раз ненавящево, не думаю что дело в этом

Так шо, нашли совет?

где-то я это уже слышала :іржач:

не думаю что ТС уже просил выбрать дату свадьбы и подумать об именах детям:D

вопщем для контроля =) что б потом не упрекал тех людей которые тебе советовали ее забыть предложы её недель через 2 свиданку если мороз тогда найди себе другую пасию

Назад
Зверху Знизу