Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
типичное женское поведениепо себе знаю - могу думать то ли встретиться, то ли нет месяцами
![]()

а может ли быть, что у нее кто-то есть, и она просто запасной вариант держит? (Может там не гладко все)

***ть, прочел тему, как "Девушки, нужен *****"![]()

Может Вы ей нравитесь,но она сомневается в силу каких то своих заморочек..
Не нравился-так бы уже послала..
Проявите настойчивость..
ты это. пожмакай. ускоренно.
а то глаза уже вылазят от давления, похоже![]()

Ну я б сделал бы так!
1- что-то придумал такое и сделал для нее, чтоб все вокруг завидовали, а она была приятно шокирована тем, что Вы такой единственный во всем мире.
2- начни флиртовать с ее подругой!
![]()
![]()
![]()
Та не, я прост как-то быстро прочел...![]()

Да, я сам не поклонник такого, это как-то ... жестоко что ли2 - я бы настоятельно НЕ советовала!!!
Это по Фрейду. Подсознательное желание минета - и вот результат...мерещится уже.![]()

ТС, не тратьте время на глупости. Вам попросту морочат голову.Помогите понять мотивы человека...

Да, я сам не поклонник такого, это как-то ... жестоко что ли

по отношению к себе, разве что.
я бы использовал слово "глупо"
Да...))) Мне песдец...![]()
![]()
![]()
По крайней мере, официальной науке такие случаи не известны.
Наука пока не в курсе дела.
(с)да, согласен, тут и "глупо" как то не совсем подходит, потому как отражает ситуацию только с моей стороны. Наверное ближе "некрасиво", как никак в любой ситуации нужно себя вести достойно
Та чё там ****ец...никто ещё не умер без минета.По крайней мере, официальной науке такие случаи не известны.
Наука пока не в курсе дела.
(с)

После всей этой эпопеи со встречей домино и Игнатенко возле помятника Ленину, ник Ленин воспринимается как-то неоднозначно. Каменный гость, блин.![]()

Забейте, не задавайте вопросов. Есть шанс, что в этом случае она отреагирует "Пане, а скажить ще раз те, шо раньше казали" гораздо быстрее. Или нет.
типичное женское поведениепо себе знаю - могу думать то ли встретиться, то ли нет месяцами
то есть вы вроде и нравитесь, но не настолько, чтобы вот взять и согласиться на свидание
будьте понастойчивей
может, стоит не просить о встрече на выходных (это ж целое мероприятие), а, например, просто предложите провести до дома, выпить кофе после работы и т.п.
что может светить парню, если он девушке не рыба ни мясо?Тут прикол еще в том, что вдруг она через два года вдруг определиться, по истечении какого времени можно быть твердо уверенным, что этот вариант нужно оставить