Девушки, нужен совет

• Автор теми Автор теми Ленин
  • Дата створення Дата створення
А я вообще человек веселый по жизни, не думаю что она думает, будто я после этого пойду повешусь :D

Так может она думает,что отказав может совершить ошибку и боится,что повесится сама?:dead:D:D

Может, в этом проблема?;-)

То есть, сразу вешаться? :D
Предлогать нужно только раз, если сразу не получилось - повторными попытками ничего не добьешься.
Это можно через недели 2-3 повторить, не раньше.

та дружим и так, и поговорить есть о чем, и в принципе говорим, общаемся. И вроде всегда улыбка на лице присутствует, даже когда мороз :)

Я не замечала, что он слишком весел.
А Вы остров сокровищ смотрели?

А вы знакомы с форумчанином др.Ливси?
не знаком, я не его имел в виду. Тут походу какого персонажа не приведи, найдется форумчанин.

Ну, лично мне приходит в голову два возможных варианта такого поведения девушки:

1. Она и правда не хочет Вас обидеть и испортить рабочие отношения, поэтому и не говорит прямо "нет", надеясь, что Вы поймете и так - раз не соглашается на свидание, значит не хочет.

2. Вы ей в принципе нравитесь, НО есть кто-то другой, кто ей нравится больше, и Вас она держит, как "запасной вариант" - и на встречу пока не соглашается, но и не говорит конкретного "нет", чтобы в случае облома с другим человеком - тогда уже сказать Вам "да".

В любом случае, если б Вы нравились ей достаточно сильно - она б не ломалась.

П.С. Сужу только по собственному опыту, мож есть и другие причины такого поведения :)

а может ли быть, что у нее кто-то есть, и она просто запасной вариант держит? (Может там не гладко все)

Вот-вот, пока я сочиняла свой ответ, Вы и сами до такого варианта додумались. Как по мне - очень даже может быть!

А посоветуйте тогда наилучшее поведение с моей стороны в данной ситуации (если это не противоречит женской солидарности конечно :) )

точно, скорее всего просто "заявка принята к рассмотрению" :D
да, где-то так:) и если даму как-то не растормошить (вдохновить, схитрить), то заявка будет рассматриваться по-эстонски, ну ооочень долго)))

А посоветуйте тогда наилучшее поведение с моей стороны в данной ситуации (если это не противоречит женской солидарности конечно :) )

демонстративно прекращать с ней общаться не нужно.
добиваться явного отказа прямым текстом тоже не нужно
заморачиваться тоже не нужно

та и вообще, поблагодари бога и учти, что интрижки на работе - это зло.

• Це лайк!
Реакції: Dari

Трудно что-то советовать, не зная людей, но опять же опираясь только на собственный опыт могу сказать - полностью в ваших силах стать из "запасного" варианта - основным! Тут главное все-таки быть уверенным, что она Вам не отказывает не "из вежливости", а что реально симпатия есть, но что-то мешает.
Как тут уже советовали - не приглашайте ее именно на свидание с назначением места и времени, а предложите после работы зайти куда-нибудь на пол часика, выпить кофе (желательно в пятницу, и при хорошей погоде, т.к. многие не любят гулять по холоду и дождю, ну и всегда приятней расслабится в конце рабочей недели, чем в середине).
Пусть это будет не "любовное" свидание, а "дружеские посиделки", в ходе которых возможно Вы и поймете - есть ли смысл дальнейшего ухаживания!

И, удачки ;)

:D

- Теперь вот такое предложение: а что, если...
- Не стоит.
- Ясно... Тогда может быть нужно...
- Не нужно.
- Понятно. Разрешите хотя бы...
- А вот это попробуйте.

та и вообще, поблагодари бога и учти, что интрижки на работе - это зло.

+100, особенно последний пункт, сама прошла - знаю, что таки зло :(
НО, вполне возможно, что так далеко не у всех, все случаи индивидуальны!
Поэтому, если девушка реально нравится - почему б и не побороться за ее внимание!
Главное не перейти грань и не стать навязчивым домогателем :D

***ть, прочел тему, как "Девушки, нужен *****" :ги:

Назад
Зверху Знизу