Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки! Носите ремни!

• Автор теми Автор теми Alex_Petrov
  • Дата створення Дата створення
А если прозрачные, лично вы против?

Категорически!

Пользуясь случаем, хочу также добавить -

Девушки! Никогда не надевайте под прозрачные брюки "ажурные" трусики.

Ибо смотреть на это и смешно и грустно.

гурман однако. :D

Категорически!

Алекс, начните ******* наконец, вам уже пора

Вкладення

• uuu.webp
    uuu.webp
    2.5 КБ · Перегляди: 343
Категорически!

почему? И заодно не забудьте рассказать, что не носить под прозрачные блузки и как сочетать бельё? Вдруг внизу прозрачные белые брюки,а вверху прозрачная черная блузка :rolleyes: У вас такой потенциал, Алекс Петров...:D

почему? И заодно не забудьте рассказать, что не носить под прозрачные блузки и как сочетать бельё? Вдруг внизу прозрачные белые брюки,а вверху прозрачная черная блузка :rolleyes: У вас такой потенциал, Алекс Петров...:D

Ну это трындец. Всему вас учить надо. Ну вы Fashion TV посмотрите хоть пару раз что ли... Или просто какой-то модный канал или показ мод. Под прозрачные брюки носят трусики спортивного стиля. Т.е. непрозрачные, ровные без всяких оборочек, кружев и т.д. Форма трусов - произвольная, на ваш вкус. Возможен даже вариант стрингов.

Посилання видалено

А кружевные трусики под прозрачной юбкой или штанами это такое лоховство, что у меня просто нет слов.

Прозрачные ткани и одежда

Прозрачные ткани вновь входят в моду. Но не стоит беспокоится - разговор не об обтягивающих, полностью прозрачных топах и платьях, кричащих «обратите на меня внимание», которые были модными в 90-х. В нынешнем сезоне прозрачные ткани используются в изысканной и женственной манере - от легких свободных топов до нежных блузок и платьев из ткани в несколько слоев. В этом году элегантность сопровождает тенденцию к прозрачным тканям и прозрачной одежде. Хотя и последний свой пик популярности эта тенденция переживала в 90-х, в последний раз в наше поле зрения она попала в 2006 году.

В 2008 войдут в моду также юбки и брюки из прозрачных тканей; сочетайте их со скромными трусами или шортами, а не с тонкими прозрачными трусиками - это придаст Вам еще больше элегантности.

Посилання видалено

****ец, ты специалист, пол не пора еще менять? :іржач: Мне например ***** как они там чего комбинируют, могу только сказать нравицца мне или нет.

Девченки, держитесь, когда этот товарисч станет все-таки наконец девушкой и попадет к вам в компанию, мозги вынесет нафиг:D

Зато будет самой красивой, это уж точно, куда вам до него:D

Алекс, гони фото!!! :yahoo:

Девушки, носите также сбрую и седло. Не скрывайте своей лошадиной сущности

****ец, ты специалист, пол не пора еще менять? :іржач: Мне например ***** как они там чего комбинируют, могу только сказать нравицца мне или нет.

Девченки, держитесь, когда этот товарисч станет все-таки наконец девушкой и попадет к вам в компанию, мозги вынесет нафиг:D

Зато будет самой красивой, это уж точно, куда вам до него:D

Алекс, гони фото!!! :yahoo:

Гражданин :) Я ваших взглядов не разделяю :)

Девушки, носите также сбрую и седло. Не скрывайте своей лошадиной сущности

Ну, батенька, тогда мужчинам придется носить рога, чтобы не скрывать своей сущности. А с рогами, простите, в общественном транспорте проблемы будут

Alex_Petrov, не нравятся Вам кружевные трусики под прозрачной юбкой или штанами не носите. Чего Вы к барышням пристали ? Если уж так невтерпёж то подходите на улице к ним и говорите, что это лоховство. Больше толку будет.

Это какойто жопный заговор, который всем своим видом как бы намикает ТС: "я пришла"

Гражданин :) Я ваших взглядов не разделяю :)

А чего ты так? давай блесни:D Не забудь одеть ремень и кружевные трусики:іржач:

А кружевные трусики под прозрачной юбкой или штанами это такое лоховство, что у меня просто нет слов.

Не, ну ты ***** с педиками-то не путай

А чего ты так? давай блесни:D Не забудь одеть ремень и кружевные трусики:іржач:
Напоминает ситуацию. Муж спрашивает у жены:
-Дорогая, почему ты назваешь меня бэтменом ?
-Да потому что только бэтмен одевает трусы сверху штанов.

ВОт такое не носить?:D

Вкладення

• lll-02.webp
    lll-02.webp
    24.3 КБ · Перегляди: 135
нахера ремень если джинсы или брюки без него не спадают?

Назад
Зверху Знизу