Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки! Носите ремни!

• Автор теми Автор теми Alex_Petrov
  • Дата створення Дата створення
"Такое" носить конечно можно Не вопрос Только и фигуру соответствующую не забудьте одеть
Та я пошутила, так сказать...ненавижу, когда джинсы съезжают, а у меня эта проблема стоит остро, так что я без ремня никуда ;)

Я ношу ремень, это во-первых, красиво.

Та я пошутила, так сказать...ненавижу, когда джинсы съезжают, а у меня эта проблема стоит остро, так что я без ремня никуда ;)

Натуся, дайте я вас поцелую!

Я ношу ремень, это во-первых, красиво.

Мася! Я целую вас в дёсны!

Девушки, ну если вы уже ходите в штанах, носите ремни!

Мой ремень всегда при мне :D :yahoo:

Юноши, ну если вы ходите в килтах :love:, то носите пож. трусы, т.к. мы не в Шотландии, поотмораживаете еще себе ... хм, ноги. Тогда и ремни не спасут!!! :D

• Це лайк!
Реакції: Reez
нахера ремень если джинсы или брюки без него не спадают?

Гм.

Неписаные правила ношения одежды в обществе предполагают, что если в брюках есть петли для ремня, то в них непременно должен быть ремень. Иначе это это смотрится как моветон и лоховство. Насколько я могу судить, петли для ремня есть не во всяких женских брюках. Если их нет, соответственно, ремень не нужен. Если они есть, что ж, отчего бы девушке не добавить к своей одежде красивый аксессуар, оригинальным образом застёгнутый или завязанный?

Разумеется, к вылезающей из брюк **** это не имеет ни малейшего отношения.

Мой ремень всегда при мне :D :yahoo:

Юноши, ну если вы ходите в килтах :love:, то носите пож. трусы, т.к. мы не в Шотландии, поотмораживаете еще себе ... хм, ноги. Тогда и ремни не спасут!!! :D

Носить килт с трусами - это лоховство и моветон. Это вам любой шотландец подтвердит.

А кто у нас тут ходит в килтах?
Это новая мода? Я что-то пропустил? :)

Гы ) Теоретики. Вот. сломайте мозг :D :
"На практике теория на столько же далека от практики на сколько они близки в теории" (с)

Неписаные правила ношения одежды в обществе предполагают, что если в брюках есть петли для ремня, то в них непременно должен быть ремень.
Это у нас теперь в школах такие правила рассказывают или мама должна ее вразумить?
А если мамаша сама при весе в центнер с гаком голой жопой светит? :D

в-третьих - чего вы смотрите на эти жопы?

В исполком пришла жалоба:
- Напротив моего окна женская баня. Мне все видно, и это отвлекает
меня, и вообще действует на мой моральный облик. Прошу предоставить
мне новую квартиру.
Приехала комиссия. смотрят в окно.
- Ну и что? ничего не видно!
- А вы на шкаф залезьте!
- Ну залез, - говорит представитель, - все равно не видно!
- Двигайтесь левее...
- Все равно не видно!
- Еще левее!!!
- Тут представитель двигается и падает с края шкафа.
- Вот видите! А я так целый день.

Носить килт с трусами - это лоховство и моветон. Это вам любой шотландец подтвердит.

Alex, а вы искеренне считаете, что вываливающиеся телеса если их утянуть ремнем на брюках с заниженной талией это эстетично? на самом деле ремень в случае с неэстетическими складками тела совсем не меняет сути дела. Главное правильно выбранный размер брюк и не носить стринги под брюки с заниженной талией, т.е. правильно выбранное белье.
Однако большинство людей не оценивает реально свои размеры, а к тому же являются жертвами моды :).

Для того и привела пример с килтом и трусами, т.к. советовать женщинам с пышными формами (это про которых вы писали, что все вываливается из брюк) утягивать себя ремнями (при этом она будет выглядеть как сосиска) тоже лоховство и моветон :)

В килтах никто не ходит :) Это теоретическая дискуссия :)

Прийди на музыкальные концерты организуемы мной, тогда увидишь! :D :yahoo: Это у вас теоретическая дискуссия, я говорю только о практике ;)

Согласна! Ремень - это здорово, удобно и красиво!
Это броня))

Девушки, ну если вы уже ходите в штанах, носите ремни!
Уж лучше не носить ремни вообще, чем такие как некоторые девушки одевают: дешевые, потрепаные и с изобилием громадных алмазов:іржач:

Назад
Зверху Знизу