Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки! Носите ремни!

• Автор теми Автор теми Alex_Petrov
  • Дата створення Дата створення
я ремни ношу только с юбками. :D

а мне нравятся ремни... ношу с удовольствием!

Девушки, ну если вы уже ходите в штанах, носите ремни!

Зачем носить им ремни, если у них тогда не будут вываливаться жопы и на них смотреть никто не будет и они соотв. не будут мнить, что они такие ахуенные и не будут намекать студентам, шо мол милок я такая *****тая, а у тебя нет машины... )

• Це лайк!
Реакції: Reez
Зачем носить им ремни, если у них тогда не будут вываливаться жопы и на них смотреть никто не будет и они соотв. не будут мнить, что они такие ахуенные и не будут намекать студентам, шо мол милок я такая *****тая, а у тебя нет машины... )
А у Вас что, нет?

Так машины это вообще зло - во-первых они загрязняют окружающую среду, а во-вторых переводят на прогулочки и катания мажорчиков невосполнимый природный ресурс - нефть.

Сжигать нефть – все равно что топить печку ассигнациями. (с) Дмитрий Иванович Менделеев

Премьер-министр Румынии Келин Попеску Теричану

Посилання видалено

Посилання видалено

Вы Тимошенчиху на велике видели? Шоб Тимошенко приехала на работу на велике???

Вот в этом разница.

https://www.mod.kz/upload/fo/ris_109_110_[/QUOTE]

Астанада, Саяси қуғын-сүргін құрбандарын еске алу күні қарсаңында, Қазақстан Республикасы Қарулы Күштері Әскери полиция бас басқармасы басшылығының ұйытқысымен Ақмол кентіндегі Саяси қуғын-сүргін құрбандарының мемориалына бару ұйымдастырылды!!

Астанада, Саяси қуғын-сүргін құрбандарын еске алу күні қарсаңында, Қазақстан Республикасы Қарулы Күштері Әскери полиция бас басқармасы басшылығының ұйытқысымен Ақмол кентіндегі Саяси қуғын-сүргін құрбандарының мемориалына бару ұйымдастырылды!!

Я с вами совершенно согласен, босс. Только вы не учли один момент - русско-казахский онлайн-переводчик есть, а казахско-русского онлайн переводчика нет.

Ыдлоа фыдлоа фыдлоа фыдо, фвырдорыва. Фор ытывао! ываот Бьтыв... ывалот?

а если брюки+ремень, но без трусов - это скромно?

Назад
Зверху Знизу