Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки на войне :)

• Автор теми Автор теми Klez
  • Дата створення Дата створення

Во время перестрелки я:

• Буду стрелять по врагам

Голосів: 19 73.1%
  • Спрячусь в кусты

Голосів: 3 11.5%
  • Попытаюсь соблазнить врага :D

Голосів: 4 15.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    26
не стоит забывать о беременных молодых девушках-пилотах космических кораблей из книжек Полов Андерсенов и Сэмюэлей Дилени

спасибо большое за развернутый ответ.
я так и не увидела однозначного твоего мнения - кто лучше :)
Не за что. Развернуто - диссертация есть. А однозначного мнения нет :)
В спортивной стрельбе - да, большинство неофициально склоняется к тому, что если отменить разделение на женские и мужские дисциплины, в пневматике мужиков уделают.
..Отмечается, что по ряду психофизиологических факторов женщины не уступают ...
Ключевой момент тут - по ряду факторов. В чем-то не уступают, в чем-то превосходят, а в чем-то - и проигрывают. Ссать в бутылочку, пардоньте, женщине существенно труднее например..
Что боевое применение возможно - спорить нет смысла, подтверждено практикой. Говорить о том что из женщины снайпер однозначно получится лучше, чем из мужчины - я не стал бы. Смешанная снайперская пара - кроме как в кино не видел, но вполне допускаю, что такая пара сможет давать очень хорошие результаты.. пока кто-то из них не гульнет "налево". ;)
я бы пошла.
но я не знаю, как туда попасть.
Думаю, что огнестрельные тиры - закрытые заведения для обывателей.
Или я не права?
Ну почему же. Было бы желание - возможность найдется. К тому же сейчас есть чисто коммерческие тиры, в Харькове тот же ХАДО например.

stray_dog сказав(ла):
[BR/]Ну почему же. Было бы желание - возможность найдется. К тому же сейчас есть чисто коммерческие тиры, в Харькове тот же ХАДО например.
а где он находится что нужно чтоб туда попасть?

Переулок 23-го Августа, за зданием ХАДО налево.
Чтобы попасть - паспорт и все вроде.. погугли их телефон и прозвонись, я у них давненько не был.

stray_dog сказав(ла):
Переулок 23-го Августа, за зданием ХАДО налево.[BR/]
Чтобы попасть - паспорт и все вроде.. погугли их телефон и прозвонись, я у них давненько не был.
мерси :)

Переулок 23-го Августа, за зданием ХАДО налево.
работают для "левых" людей только в рабочие дни с 9(или 10) и до 5. в субб\воскр у них таможня-сбу-милиция-погранцы-хозяева-налоговики-своя команда-...... в общем шансов нет в субб\воскр попасть.
надеюсь на обеде успеть попасть к ним. или брать один день за свой счет.
чтобы попасть к ним для первого раза необходим ксерокс паспорта(и возможно сам паспорт) и 2 фото 3 на 4 см. но то лучше конечно звонить и узнавать у них все таки. моя инфа имеет давность около месяца

Ссылка битая.
*гы.. удалил пост..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу