Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки на 5 с минусом

• Автор теми Автор теми Gost
  • Дата створення Дата створення
ТС зрение чтоли имеет ввиду?

Ты как маленький, ну не бывает идеалов, радуйся что не на 2 с минусом.

Вот я придумал себе отмазку, что бывают девушки, созданные для любви.
С такими надо жить.. любить их общаться. А бывают для ****а. С такими можно дружить. Но любить их не стоит. :rolleyes:

Вот я придумал себе отмазку, что бывают девушки, созданные для любви.
С такими надо жить.. любить их общаться. А бывают для ****а. С такими можно дружить. Но любить их не стоит. :rolleyes:

любовь приходит и уходит:rolleyes: она не вечна;)

Я не отвечаю на провокационные и риторические вопросы. :D

и шо самое интересное никто так мне не ответил:rolleyes: не успели:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D

а может уходит как раз и не любовь, как угодно можете называть влюбленность, привязанность, но любви и не было.

ХЗ:rolleyes: не знаю , я в любовь ваще не верю:rolleyes: есть симпатия, чувства долга(хотя дурацкое чувство), привязанность,можно как угодно назвать но только не любовь. Неа , не верю

Я разгадала тайну девушек "5 -" Это он о таких идеальных как я, ведь со мной хорошо, как с товарищем, я верный друг, интересный собеседник, идеальная любовница, верная, нежная, понимающая, ласковая..короче нереально длинный список прекрасных качеств + бонусом вдобавок скромность присутствует!
АА минус в том, что она уже занята и любит своего избранника)))И не заглядывается на четырёхбального GostА))) А его это ставит в тупик..он не знает, что с этим делать)))) Мой тебе совет такой же, как и был у кого-то в теме..Не ищи идеальных, мы все заняты..ищи таких же четверочек!))

Интересно услышать мнение мужчин, как с ними поступать? Общаться ли? Знакомиться ли? Что, в общем, с ними делать? Вариант ******* и забыть не подходит.

во проблемы у народа))

тс а в чем сообственно проблема
при чем тут 5 с минусом
вы от как стали бы поступать с 4, 5
?

у всех есть те или иные минусы, так шо ровной оценки никогда не будет. любить такую какая есть.

чьи тараканы совпадают с вашими

Я именно об этом. Допустим девушка охуенная во всех отношениях, но есть какой-то недостаток, который не позволяет сказать -Да, это девушка моей мечты, от которой я хочу иметь ребёнка.

эт чуйка говорит что щото не так или есть щото реальное с минусом?

Останнє редагування:
Интересно услышать мнение мужчин, как с ними поступать? Общаться ли? Знакомиться ли? Что, в общем, с ними делать? Вариант ******* и забыть не подходит.
так если ты на троечку то тебе и 4с минусом хватит.

ну в том и приемущество минуса что его всегда можно сделать плюсом, в отличии от плюса.а вообще когда привыкаешь минус просто сам по себе отпадет, и че плохого в пятерочке.

а ты себя до 5-ки подтянул?;)

Назад
Зверху Знизу