Gost
G
блиин , я и не пугала вовсе
даже не начинала
а шо нада тебя напугать?
зачем?![]()
Ты начинаешь меня пугать.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
блиин , я и не пугала вовсе
даже не начинала
а шо нада тебя напугать?
зачем?![]()

Ты начинаешь меня пугать.![]()
воть не помойму
чипаму фсе начинают пугаться

када я еще не начала пугать

Ты как маленький, ну не бывает идеалов, радуйся что не на 2 с минусом.

Вот я придумал себе отмазку, что бывают девушки, созданные для любви.
С такими надо жить.. любить их общаться. А бывают для ****а. С такими можно дружить. Но любить их не стоит.![]()
она не вечна
воть не помойму
чипаму фсе начинают пугаться
када я еще не начала пугать
![]()

а может уходит как раз и не любовь, как угодно можете называть влюбленность, привязанность, но любви и не было.любовь приходит и уходитона не вечна
![]()
Я не отвечаю на провокационные и риторические вопросы.![]()
не успели

а может уходит как раз и не любовь, как угодно можете называть влюбленность, привязанность, но любви и не было.
не знаю , я в любовь ваще не верю
есть симпатия, чувства долга(хотя дурацкое чувство), привязанность,можно как угодно назвать но только не любовь. Неа , не верюлюбовь приходит и уходитона не вечна
![]()

Настоящая любовь вечна. А не настоящая, возможно проходит. Нужно время, чтобы понять, какая из них настоящая.![]()

та не та

аха, попробоватьта не та
![]()

Интересно услышать мнение мужчин, как с ними поступать? Общаться ли? Знакомиться ли? Что, в общем, с ними делать? Вариант ******* и забыть не подходит.
у всех есть те или иные минусы, так шо ровной оценки никогда не будет. любить такую какая есть.
Я именно об этом. Допустим девушка охуенная во всех отношениях, но есть какой-то недостаток, который не позволяет сказать -Да, это девушка моей мечты, от которой я хочу иметь ребёнка.
так если ты на троечку то тебе и 4с минусом хватит.Интересно услышать мнение мужчин, как с ними поступать? Общаться ли? Знакомиться ли? Что, в общем, с ними делать? Вариант ******* и забыть не подходит.
Интересно услышать мнение мужчин, как с ними поступать? Общаться ли? Знакомиться ли? Что, в общем, с ними делать? Вариант ******* и забыть не подходит.

а девушки на 2+?

дадад...и в ладонь помещаюццаэто самы классные девушки...с ними никогда не скучно!