Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки любят скидки?

• Автор теми Автор теми Lena_Morozova
  • Дата створення Дата створення
Нет,мы просто любим тратить деньги.Причем не задумываясь нужно нам купленное или нет.
Получается, что несмотря на скидки мы не экономим, а наоборот тратим лишнее. Повод задуматься...

Откуда взялось что девушки любят скидки больше чем мужчины?
Или это стереотип?

Возможно потому что мужики настороженно относятся к товару, на который выставленна большая скидка. Я например, когда вижу большую скидку на ноутбук или мобильник - иду гуглить об этой модели, вдруг она кривая во всех отношениях.

Нет,мы просто любим тратить деньги.Причем не задумываясь нужно нам купленное или нет.

Потому женщине нельзя доверять управление семейным бюджетом.

Потому женщине нельзя доверять управление семейным бюджетом.
Нельзя.Я женщина,и уже убедилась на опыте.У меня даже муж ходит сам на "глобальные"закупки продуктов,а я прикупаю каждый день по мелочевке чего не хватает.Еденственное в чем муж дает слабинку-это покупки ребенку,особенно игрушки(пистолеты,автоматы).И в этом есть огромные положительные стороны.

Нельзя.Я женщина,и уже убедилась на опыте.У меня даже муж ходит сам на "глобальные"закупки продуктов,а я прикупаю каждый день по мелочевке чего не хватает.Еденственное в чем муж дает слабинку-это покупки ребенку,особенно игрушки(пистолеты,автоматы).И в этом есть огромные положительные стороны.

А на счет покупок для любимой жены:збентежений:-я написала список,что мне нужно и отдала мужу. Помогает:клас:

Что значит нельзя? У нас в семье бюджетом распоряжаюсь я. Причем ВСЕМ БЮДЖЕТОМ. Дело мужа отдать мне деньги и носить сумки из магазина.

Что значит нельзя? У нас в семье бюджетом распоряжаюсь я. Причем ВСЕМ БЮДЖЕТОМ. Дело мужа отдать мне деньги и носить сумки из магазина.

То и значит. Как муж это терпит?
Вот моя мать дораспоряжалась бюджетом, что вся сидит в кредитах, за которые не куплено ничего абсолютно, всё тупо проедено. Я оплачиваю коммунальные услуги и питание, а ее доход только после серии моих бодрящих пинков (в моральном смысле конечно же) стал превышать ее ежемесячные кредитные обязательства.
Вот как женщине доверять управление???
А вдруг я хочу жить отдельно и с девушкой (или даже жениться), но не могу сейчас этого делать, потому что мать сама не сможет оплачивать свои счета и спустит квартиру за долги.

Значит вы контролируете себя или .....муж не все деньги отдает,откладывая на "черный" день;)

Скидки кстати не всегда так безобидны) в основном их делают на бракованный,устаревший товар.Да и продавец никогда в убытке себя не оставит.

Начнем с того, что девушки ваще больше любят магазины и покупки:)

Это абсолютно верно. Более того, считается, что, например, строительные супермаркеты - это исключительно "мужские" магазины. А сами строительные супермаркеты, которые тратят миллионы на маркетинговые исследования, знают, что на самом деле решения по большей части покупок в них совершают женщины. Т.е. мужчины, грубо говоря, только тележки толкают, хотя сами думают иначе.. Ну как и всегда в жизни :D:D

Насчет скидок - думаю, мужчины и женщины на них реагируют одинаково, разница лишь в том, что женщины просто чаще принимают решения о покупках, чем мужчины. А в ситуации со скидками и распродажами - еще и рациональнее.

какая экономия, если ей и мне НЕ НУЖЕН ремень. Зачем покупать 2 ремня (пусть по цене одного), если сейчас не нужен ни один?

Формально под "экономией" понимается более выгодная покупка вещи, а не отсутствие покупки вообще. Так что ваша подруга отчасти права - она сэкономила, хотя и потратила .. :D:D

Формально под "экономией" понимается более выгодная покупка вещи, а не отсутствие покупки вообще. Так что ваша подруга отчасти права - она сэкономила, хотя и потратила .. :D:D
Она купила обсолютно НЕНУЖНУЮ вещь! Даже 2 вещи! :) Мато того, что деньги на это потратила, так ещё и теперь будет думать, зачем же она это сделала, и что теперь с ними делать. И скорее всего теперь пойдет и купит себе что-нибудь, с чем эти ремни можно носить. Т.е. опять потратит деньги.

:eek::eek: Где вы вообще у нас находите эти скидки??

просто девушки
1) более хитрые дальновидные (думают так: ага, куплю эти классные сапоги через месяц, когда будут распродажи! а мужчина думает: нужны сапоги, пойду куплю.)

в вашем примере мужчина покупает потому,что они нужны. а девушка потому,что скидка))

...теперь пойдет и купит себе что-нибудь, с чем эти ремни можно носить. Т.е. опять потратит деньги.

... и будет прекрасно выглядеть! :D:D:D все несколько относительно. Покупки красивой одежды - это удовольствие, а не первая необходимость. Можно считать, что она сэкономила на удовольствии.

... и будет прекрасно выглядеть! :D:D:D все несколько относительно. Покупки красивой одежды - это удовольствие, а не первая необходимость. Можно считать, что она сэкономила на удовольствии.
Хм... Ну что можно сказать? Везёт Вашей жене, если так положительно относитесь к её слабостям. :)

Назад
Зверху Знизу