Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки любят скидки?

• Автор теми Автор теми Lena_Morozova
  • Дата створення Дата створення
нет, не люблю я скидки. у меня даже ни одной дисконтной карточки нет

В итоге все равно пришли к пипкам и кошелькам :)

Можно и тайский массаж, но лучше - тантризм.
Тогда ваша половая жизнь станет регулярной невзирая ни на какой ореол.

один мой знакомый говорит: ну и что, что раз в год. зато регулярно!:rolleyes:

Просто мужики любят прийти, увидеть и купить что понравилось, а женщина хочет за те же деньги купить 2 вещи.

Когда в магазинах вешают "скидки 70 %" можно понять какая реальная цена вещи с учетом навара процентов 30 )))

на самом деле, когда в магазине вешают ценник "скидки 70%" это означает просто что в магазине могут вешать ценник. Гадания на кофейной гуще о закупочной стоимости - это во первых мало осуществимое, во вторых бесполезное занятие.
Предположим вы выяснили, что маржа магазина 90%(очаровательно в рамках конкуренции и демпинга) вы побежите к его поставщикам, с мольбами продать вам одну единицу?

недавно был в Польше,там другие скидки .Вот например магазин Zarа в Варшаве (распродажа )

z_7bc73f97.jpg

А кто не любит скидки?
Я как-то купила очень хорошую вещь на американском сайте с 96% скидкой. Ну что вам сказать, было приятно. ))))

А скидки, которые у нас часто практикуют -10-20%, это так, замануха.

Откуда взялось что девушки любят скидки больше чем мужчины?
Или это стереотип?
Как я знаю в США это очень распространённая тема!
Девчонки что думаете?, просто мы экономнее?

Экономнее??? Не смеши! :D
Идём с подругой по Каравану. У меня вполне чёткая цель: купить платье. Мне больше НИЧЕГО не нужно. НИЧЕГО. Она увидела в каком-то магазине, что продаются ремни: 2 ремня по цене одного. Час съедала мне мозг: давай купим, давай купим. Экономия - полцены.
Так вот: какая экономия, если ей и мне НЕ НУЖЕН ремень. Зачем покупать 2 ремня (пусть по цене одного), если сейчас не нужен ни один? И если она не купит ненужную вещь - то съэкономит ещё больше.

Зачем покупать 2 ремня (пусть по цене одного), если сейчас не нужен ни один? И если она не купит ненужную вещь - то съэкономит ещё больше.
Мужчина заплатит вдвое больше за вещь, которая ему нужна.
Женщина купит абсолютно ненужную вещь, если ей дадут скидку вдвое.
(Народная мудрость)

Назад
Зверху Знизу