Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки любят подонков. А парни?

• Автор теми Автор теми Элин
  • Дата створення Дата створення
И долго это ТС ждать?...мож нуивонах?...ты как большой эксперт по подонкам выбери самого подонистого и познакомь с Катрусей...тока красиво так...ненавязчиво...штоб он не догадался о подставе...)))
а что твой стесняшка?? пошел в сад???

Его перевели в другое отделение...мы с ним практически не видимся...
Всё што хотела узнать,я выяснила в голосовалке...с помощью ХФ...(кудаж без него?)...

и мне интересно. будет о чем при случае подъебнуть поговорить

Его перевели в другое отделение...мы с ним практически не видимся...
Всё што хотела узнать,я выяснила в голосовалке...с помощью ХФ...(кудаж без него?)...

ой, так не интересно :(

ну если парни всей земли начнут любить подонков я пойму. и население планеты быстро очистится от человеческой скверны

это тоже самое,что сказать,мужчины любят стерв!Почему?

а парни мулаточек с 3им размером

Девушки (молоденькие и жизненно неопытные) "любят" подонков для того, чтобы природа поскорее научила их жизни. Ну а если не научит, то "любовь к подонкам" - это такая женская карма. Достаточно грубая и циничная карма. Кстати, а про "любовь к козлам (сатирам)" было что-то по теме?;)

Чертовски интересная вещь - массовая женская любовь к подонкам. И внешность будет играть роль отнюдь не первого показателя.
Подонки умны, циничны и грубы.

А вы кого любите?

И кто сказал такую глупость? Женщинам внешность противоположного пола важна так же, как и мужчинам

Чертовски интересная вещь - массовая женская любовь к подонкам. И внешность будет играть роль отнюдь не первого показателя.

А вы кого любите?

Брехня!
Подонков не люблю!

Официально заявляю - я без ума от падониц! Или как их там величают падонков женского полу... падоначки, падлы... уууууууух, засранки мои!!

Официально заявляю - я без ума от падониц! Или как их там величают падонков женского полу... падоначки, падлы... уууууууух, засранки мои!!

:):):) да с покорными быстро становиться не интересно:D жизьнь черезчур слащавой получается

подонковость измеряется плохими делами по отношению к другим. Тут важно мнение со стороны.

А вы кого любите?
Подонки ползают по дну - отсюда и название. Я любила просто за то, что человек таков, как он есть. Подонков в постели тоже не воспринимаю. Выпендриваются как ****** на палочке.
Девки, гоните подонков прочь и любите настоящих мужчин!

ну таки пускала в постель :D
Нет. Пользуюсь опытом др. женщин. Я - жесткий человек. Выпендривание обрываю. Потому ко мне подонки и не приближаются. Они любят добрых, мягких, щедрых...

А вы кого любите?

Пусть не тешат падонки себя иллюзиями-это не правда!;)

Назад
Зверху Знизу