Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

девушки, кто как учился ездить за рулем?

• Автор теми Автор теми katerina_1707
  • Дата створення Дата створення
хороший совет, но тут возникает финансовый вопрос.

В принципе совет нормальный... Деньгами поможете?:D

Сразу помогите)

Я когда выбирал авто, я даже не рассматривал МКПП, вот вам наверно тоже нужно было сразу смотреть на автомат

стала ездить за рулем авто, но это же нужно время научиться...права давно, но а практика приходит со временем..так вот..первое время жутко нервничаю, особенно на светофорах когда трогаюсь, а если сильно нервничаю, то глохну((( и все психуют, сигналят...я их понимаю, но как же научиться если не ездить по дорогам?((( и сколько у кого времени ушло чтоб научиться нормально ездить???

Ездить нужно на выходные по вашему обычному маршруту. Без истеричных родственников/ друзей/ ебарей.

В будние дни утром берите почасовку инструктора. Оно того стоит, особенно будет бонусом навыки парковки.

Я в первые самостоятельные выезды пила персен и х"й ложила на всех недовольных :rolleyes:

Сразу помогите)

Я когда выбирал авто, я даже не рассматривал МКПП, вот вам наверно тоже нужно было сразу смотреть на автомат

Я считаю,что всему можно научиться...не все же родились с умением ездить на МКПП...

А по поводу фин помощи..это в точку..было бы все так просто))

Сразу помогите)

блин, пойду на новый джип чероки попялюсь :D

В Турции не приходилось, а в Греции безобразно ездят.
В ОАЭ очень быстрые и вежливые водители.

своеобразно здесь водят :D
в Стамбуле вообще кошмарное движение. в Анталии всё быстро и резко, много развязок в городе, пробок почти нет.

почему все за руль прутся? не умеешь ездить на мех. купи акп. нет денег на акп не езди вообще...

Я считаю,что всему можно научиться...не все же родились с умением ездить на МКПП...

А по поводу фин помощи..это в точку..было бы все так просто))

Я к тому, что девушкам удобней с автоматом. Конечно можно научиться всему:)

стала ездить за рулем авто, но это же нужно время научиться...права давно, но а практика приходит со временем..так вот..первое время жутко нервничаю, особенно на светофорах когда трогаюсь, а если сильно нервничаю, то глохну((( и все психуют, сигналят...я их понимаю, но как же научиться если не ездить по дорогам?((( и сколько у кого времени ушло чтоб научиться нормально ездить???

Я машину купила 2 месяца назад...а права уже почти 2 года назад как получила...
Сперва меня милый учил ездить на своей машине...его нервов надолго не хватало и он срывался на крик...)))
Но пришла пора милого не стало...и у меня появилась наконец-то своя машина...страшно было,шопесец!...с каждым днём езды ужаса всё меньше и меньше...сперва проторённые маршруты...потом просматривала маршруты по карте и начала выезжать на окружную и в пригород...щас настраиваюсь на поездку на море...)))
Мой совет-найди радио "Релакс" и включай его погромче:yahoo:...и поменьше смотри в зеркало заднего вида...это оч напрягает...смари туда тока перед манёвром)))
Удачи тебе)))

Вчера сдаю назад, плохой обзор в бусе. Едет ***** и нет бы посигналить... Хорошо, что я останавливаюсь и трижды на воду подую. Видит же, что обзора нет и прет, что б ей бочину снесло на ***. Потом она натупила по дороге, начала меня подрезать. Посигналил и ******. На *** курицам за руль садиться?

ой ***...можно подумать все мужики за руль сразу орлами садились.тоже с петухов начинали:D

Сперва меня милый учил ездить на своей машине...его нервов надолго не хватало и он срывался на крик...)))
Но пришла пора милого не стало...и у меня появилась наконец-то своя машина...страшно было,шопесец!...с каждым днём езды ужаса всё меньше и меньше...сперва проторённые маршруты...потом просматривала маршруты по карте и начала выезжать на окружную и в пригород...щас настраиваюсь на поездку на море...)))
Мой совет-найди радио "Релакс" и включай его погромче:yahoo:...и поменьше смотри в зеркало заднего вида...это оч напрягает...смари туда тока перед манёвром)))
Удачи тебе)))

от ***, ездоси :D

В него слепые зоны не видно, нахуя в него смотреть перед маневром

Удачи тебе)))

Спасибо за дельный совет))по поводу зеркала-в точку..не смотрю в него когда нужно тронуться,а сзади куча народу..очень напрягает...удачной поездки на море:клас:

Не поверите...правда хочу такую повесить)))

Ну надеюсь это вы не в мою сторону комментарий написали))но,честно говоря, есть и мужики похлеще "куриц" за рулём...а орать на девушку,которая вам ответить не может...это стремно

Точно про меня..как одна еду..то вроде все нормуль..надеяться то не на кого больше...а как только рядом кто-то..все..психую((

Согласно,но я ездила с инструктором,потом года два не ездила почти,а потом с братом,с папой каталась..та и вообще я ещё до автор курсов ездила потихоньку,а сейчас папа говорит садись и едь потихоньку на работу и обратно..а то так никогда сама не начну ездить..вот и седые волосы на голове начинают появляться(((

А не я орал, а мой кореш. Я ору в основном на мужиков.

и никогда не отношусь снисходительно к новичкам.

Потому что ты-свинота бесчувственная...ВСЕ когда-то учились...нет,жэж,блин!...бибикает как зараза!...чем ещё больше сбивает с толку!

от ***, ездоси :D

В него слепые зоны не видно, нахуя в него смотреть перед маневром

Ты не поняла...я имела ввиду,чтоб БЕЗ НАДОБНОСТИ в зеркало заднего вида не смотреть...а тока перед манёвром туда зыркнуть + в боковое зеркальце...)))

Сразу помогите)

а я наоборот,хотела только механику.и ездить(для меня) интереснее и в ремонте гораздо дешевле.

Потому что ты-свинота бесчувственная...ВСЕ когда-то учились...нет,жэж,блин!...бибикает как зараза!...чем ещё больше сбивает с толку!

Ты не поняла...я имела ввиду,чтоб БЕЗ НАДОБНОСТИ в зеркало заднего вида не смотреть...а тока перед манёвром туда зыркнуть + в боковое зеркальце...)))

:пиво:

Всегда стоит знать, есть ли сзади автомобиль, на каком расстоянии он находится. Бывают ситуации, когда маневр приходится делать не запланированно. Зону вокруг своей машины следует мониторить всегда!

почему все за руль прутся? не умеешь ездить на мех. купи акп. нет денег на акп не езди вообще...

а на автомате все по умолчанию умеют :D

вообще ездить на машине легко, а вот ездить по городу на машине это уже другой вопрос.

Удачи тебе)))

вы это серьёзно? :eek:

Рубрика "Вредные советы" в самом разгаре...
Зачем вообще в зеркала смотреть? :рл:

ага, тем более в то где себя не видно :D

Назад
Зверху Знизу