Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

девушки, кто как учился ездить за рулем?

• Автор теми Автор теми katerina_1707
  • Дата створення Дата створення
Не хотелось бы портить свой натуральный цвет))
мне тоже, знаете ли, много чего не хотелось бы, но жизнь не спрашивает ))))

а потом с братом,с папой каталась..
с папой с братом... Девочки от расслабят булки и ноют....
А представь что у тебя в городе никого нет, НИКОГО и кататься тебе не с кем, как у меня.... Волосы ей портить не хочется. От уже ж неженки....

мне тоже, знаете ли, много чего не хотелось бы, но жизнь не спрашивает ))))

с папой с братом... Девочки от расслабят булки и ноют....
А представь что у тебя в городе никого нет, НИКОГО и кататься тебе не с кем, как у меня.... Волосы ей портить не хочется. От уже ж неженки....

Ну вот представила,сейчас мне не с кем ездить..вот села сама и поехала..именно про это и тема!так что про неженку-это не по адресу...лучше б рассказала как сама училась..поделилась бы опытом..про волосы было сказано образно,если не понятно)

Ну вот представила,сейчас мне не с кем ездить..вот села сама и поехала..именно про это и тема!так что про неженку-это не по адресу...лучше б рассказала как сама училась..поделилась бы опытом..про волосы было сказано образно,если не понятно)

тут правильный совет давали - научится трогаться в горку, на механике это важно. важно чувствовать машину. нужно поехать в безлюдное место и потренироваться трогаться-тормозить, глушить-заводить.
потом выезжать в город не в час пик, усложнять маршрут.

Спасибо за предложение,но боюсь испортить ваши нервы...
Ну а с бамперами у нас все норм)))

первые 3 занятия-страдать будут ваши нервы, а потом, может быть, если окажешься способной учиницей...

стала ездить за рулем авто, но это же нужно время научиться...права давно, но а практика приходит со временем..так вот..первое время жутко нервничаю, особенно на светофорах когда трогаюсь, а если сильно нервничаю, то глохну((( и все психуют, сигналят...я их понимаю, но как же научиться если не ездить по дорогам?((( и сколько у кого времени ушло чтоб научиться нормально ездить???

ой, и не говори, сейчас такое на дорогах твориться, страшно права покупать :D

Здассстии...
Я привык стаж мерить не годами, а пройденными (на автомобиле) километрами.
Вопрос хороший, но думаю, что кроме банальностей или желания познакомиться с водителем девушкой, иногда замаскированным под такого рубаху-парня, который повидал жизнь, Вы ни чего не увидите и не услышите...
Все мужчины одинаковы: все, кто едет медленнее его - тормоза, а все, кто быстрее - самоубийцы:D

Да, Вы правы..понятно, что все дело времени...думаю самое важное уже тут сказали и посоветовали, так что всем удачи на дорогах)))

Я училась в автошколе за городом, а потом еще год ездила только по области. Боялась выезжать в город

Я училась в автошколе за городом, а потом еще год ездила только по области. Боялась выезжать в город

в городе легко ездить с потоком, главное во время в нужный поток перестроиться :D

В горде ехать проще, чем по трассе... и безопаснее.
В городе все просто - надо ехать, между белыми прерывистыми полосками:)
Если ехать над полоской, то многие начинают раздражаться и сигналить:confused:

плохо что не везде эти полоски есть))) та что уж там у нас дороги не везде есть, не то что полоски.

Это да, многие ездят много лет с купленными правами... НО, бывают конфузы (сам наблюдал)
Светофор вырубился на мигающий желтый, два авто стоят на главной напротив и одному надо повернуть налево (прости господи)...
А правил то не знают оба (обе, если быть честным)... И смех и нервы:)

у нас многие не знают правил. но хуже когда думают что знают.

Брат моей знакомой, чтоб не бояться, первое время принимал на *****...

он за рулём ездил или рядом с учеником?

особенно на светофорах когда трогаюсь, а если сильно нервничаю, то глохну((( и все психуют, сигналят...я их понимаю, но как же научиться если не ездить по дорогам?((( и сколько у кого времени ушло чтоб научиться нормально ездить???

Отработайте 1000 раз где-нить во дворах связку сцепление - газ, чтоб безупречно получалось все. Когда поймёте, что каждый раз трогаетесь правильно и нет недочетов - тогда придёт уверенность и не будете глохнуть на перекрёстках с перепугу.
По поводу сигналящих: советую даже не пытаться цеплять букву У на стекло - это резко увеличивает нетерпение стоящих сзади.

он за рулём ездил или рядом с учеником?

За рулем.((( Без алкоголя откровенно боялся.:(

Отработайте 1000 раз где-нить во дворах связку сцепление - газ, чтоб безупречно получалось все. Когда поймёте, что каждый раз трогаетесь правильно и нет недочетов - тогда придёт уверенность и не будете глохнуть на перекрёстках с перепугу.
По поводу сигналящих: советую даже не пытаться цепляться букву У на стекло - это резко увеличивает нетерпение стоящих сзади.

мы с буквой У долго ездили, наверное и машину с ней продали :D

по правилам, если не ошибаюсь, нужно вешать не У а знак 70

по правилам, если не ошибаюсь, нужно вешать не У а знак 70

Я не знаю, как сейчас, я в 2008 училась. Не помню, обязательно или нет было У вешать, но я сняла её через несколько дней и жить сразу стало легче.

Это да, у нас такая же история. Но в городах миллиониках, к середине июня уже "полоски" должны быть. У вас еще раньше, климат все же не Воркутинский, в июле снега нет?:D

не ну центральные улицы и крупные дороги обычно в порядке, а остальное как попало.

в Анталии с этим получше, хотя ездят здесь просто капец, я за руль не сажусь :D

Я не знаю, как сейчас, я в 2008 училась. Не помню, обязательно или нет было У вешать, но я сняла её через несколько дней и жить сразу стало легче.

я в 2006 права получала. У должно висеть на машине где за рулём ученик, то есть тот кто права ещё не получи. а после получения какое-то время нельзя ездить больше 70 км\ч, и нужно вешать знак.
если ничего не путаю, то нам объясняли так.

стала ездить за рулем авто, но это же нужно время научиться...права давно, но а практика приходит со временем..так вот..первое время жутко нервничаю, особенно на светофорах когда трогаюсь, а если сильно нервничаю, то глохну((( и все психуют, сигналят...я их понимаю, но как же научиться если не ездить по дорогам?((( и сколько у кого времени ушло чтоб научиться нормально ездить???

Поменяйте машину с АКПП и будут нервы целые и уверенней на дороге:)

Назад
Зверху Знизу