Девушки которые знакомятся первыми

• Автор теми Автор теми Kob-alt
  • Дата створення Дата створення
OMEN♂;42535310 сказав(ла):
Планшет это пабагатому, он сам должен обновляться.

мы немного разошлись во мнениях с компанией -разработчиком на этот счет. я считаю так же, как и Вы

Они уже разучились,,только соцсети читают

несколько раз дамы со мной знакомились первыми - в кафешках - и все были немного в подпитии ))))

и где вы таких берете.. не подходили..хотя может оно и к лучшему..

почитал мужскую половину темы - одни ****** альфа-самцы которых нарасхват снимают голодные самки всех мастей!!!! :рл:

:іржач:

Ехал раз в метро и поймал на себе пристальный и неуютный взгляд одной из пассажирок лет 20-35. Сначала думал показалось, но она в перерывах между просмотром объявлений опять устремляла свой накрашенный взгляд на меня. Тогда я вдруг подумал, что ошибки тут быть не может и она во мне кого-то узнала..Мысленно начинаю перебирать свои грехи, но ничего не нахожу...И тут она вышла вслед за мной ...и предложила познакомиться. Я немного растерялся, но минута слабости длилась не долго, я взял себя в руки и гордо ответил , что уже занят.
Взгляд девушки потух как фары Запорожца после ухода в кювет, и девушка ушла в пространство подземелий, ловя в перекрестье очередную жертву...

У вас такое было?
Не, батя, это фантастика! :D:D:D

На улице со мной никто не познакомится, по крайней мере такого еще не было.

Планшет-зло. Тот же калькулятор, только для грамматики. Люди разучились считать, а теперь разучиваются писать. Осталось разучиться читать.

вот ты....корректор там стоит. я это имела в виду. проще согласиться с его правописанием, чем исправить:D

мне такие оч. редко попадались. Я кстати обычно в хлам теряюсь в таких неожиданных ситуациях и одупляюсь где-то через полчаса-час после просранной возможности.

Назад
Зверху Знизу