это был транс
Если мы не идем в Европу - то Европа идет к нам?

OMEN♂;42535141 сказав(ла):но если мадам активно подает сигналы
ультразвуковые?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это был транс

OMEN♂;42535141 сказав(ла):но если мадам активно подает сигналы
OMEN♂;42535242 сказав(ла):глазорукогубные в основном + вспомогательные, флажки, прожекторы.
У вас такое было?

OMEN♂;42535253 сказав(ла):Я не так доступен![]()

OMEN♂;42535270 сказав(ла):Абонент любит адекватность и ***дей.
Учебник русского языка могу подарить.
OMEN♂;42535295 сказав(ла):ну предложи

OMEN♂;42535295 сказав(ла):ну предложи
+ учебник по этике)
OMEN♂;42535310 сказав(ла):Планшет это пабагатому, он сам должен обновляться.
и гордо ответил , что уже занят.

лет 20-35.
У вас такое было?

почитал мужскую половину темы - одни ****** альфа-самцы которых нарасхват снимают голодные самки всех мастей!!!!![]()
![]()
Не, батя, это фантастика!Ехал раз в метро и поймал на себе пристальный и неуютный взгляд одной из пассажирок лет 20-35. Сначала думал показалось, но она в перерывах между просмотром объявлений опять устремляла свой накрашенный взгляд на меня. Тогда я вдруг подумал, что ошибки тут быть не может и она во мне кого-то узнала..Мысленно начинаю перебирать свои грехи, но ничего не нахожу...И тут она вышла вслед за мной ...и предложила познакомиться. Я немного растерялся, но минута слабости длилась не долго, я взял себя в руки и гордо ответил , что уже занят.
Взгляд девушки потух как фары Запорожца после ухода в кювет, и девушка ушла в пространство подземелий, ловя в перекрестье очередную жертву...
У вас такое было?

Планшет-зло. Тот же калькулятор, только для грамматики. Люди разучились считать, а теперь разучиваются писать. Осталось разучиться читать.

а шо, не так? ты протиф?