Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
Так делают, кому за 40, заходят на ip usa, а потом сидят на мамбе под америкосов косят, хотя 2 слов по англ, связать не могут) А есть девочки, которые ведутся на иностранцев)

Нестор,в любой непонятной ситуации говори-"айм вонч ю,бейбе":D

слыш а ты чья будешь ващет в натуре?
шото пляшешь буквами складно да и ритмика
знакома.

туташняя я:Dто ты шото попутал,не можешь ты меня знать,я вот только сегодня первую звезду заработала:Dчесслово

Так делают, кому за 40, заходят на ip usa, а потом сидят на мамбе под америкосов косят, хотя 2 слов по англ, связать не могут) А есть девочки, которые ведутся на иностранцев)
а я наоборот-если видела что иностранец-сразу говорила что есть парень и даже не общалась

а я наоборот-если видела что иностранец-сразу говорила что есть парень и даже не общалась
Зайка...ты слишком высокомерна..

туташняя я:Dто ты шото попутал,не можешь ты меня знать,я вот только сегодня первую звезду заработала:Dчесслово
ты мне в уши то лапшу не тыкай.я жне савсем тугобололоб
коечто в стилях написания жирных троллей понимаю:D:D:D
звезду гриш заработала.та у тебя их навернае уже мильйон
и погоны с лампасами в кружевах

Останнє редагування:
ты мне в уши то лапшу не тыкай.я жне савсем тугобололоб
коечто в стилях написания жирных троллей понимаю
звезду гриш заработала.та у тебя их навернае уже мильйон
и погоны с лампасами в кружевах

с модерами дружишь?)вот у них спроси,они вроде в курсе клонов:Dбыл акк,но там даже до звёздочки не дошло,то я шото сейчас разошлась:Dгрю правду,брехать вообще не люблю;)

с модерами дружишь?)вот у них спроси,они вроде в курсе клонов:Dбыл акк,но там даже до звёздочки не дошло,то я шото сейчас разошлась:Dгрю правду,брехать вообще не люблю;)
я лишь предположил.ни с кем не дружу.изредка здесь балаболю по старому
ладно непарься.я просто так подколол:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Даже на горячего исландского мачо не клюнешь ? :)
да мне пох-смысл-встречаться я с ним не буду- а переписываться без толку мне лень -опять же они часто пишут на транслите- а это вообще для меня нечитаемо

к сожалению все началось задолго.:іржач::іржач::іржач::іржач:
в смысле

Назад
Зверху Знизу