Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
Был случай, значит пишу, молчит. Ладно, давай снова пробовать вывести на общение))
Через несколько попыток, приходит ответ)) Мне нравятся настойчивые мужчины, но типа вкус другой))
Плять, почему сразу нельзя это написать, выдавливать как икру нужно)))

Был случай, значит пишу, молчит. Ладно, давай снова пробовать вывести на общение))
Через несколько попыток, приходит ответ)) Мне нравятся настойчивые мужчины, но типа вкус другой))
Плять, почему сразу нельзя это написать, выдавливать как икру нужно)))

Да, была такая когда-то! )
Все равно ничего не получилось :D Мне перехотелось и она слилась )))))

та поверь-если это чурка- а это чурка, то у него стоит-это он горпинину бдительность притупляет

если фотки его,то ещё должно стоять:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так после такого, интерес просто пропадает к этому человеку)

А мне как раз было интересно, раззадорила она меня )
Но после парочки откровенных..... ручников, я стал постепенно все таки включать интеллект
Перекачивать кровь в нужном тогда направлении :D:D

Может ветку создать, кидать в нее фековые анкета

А мне как раз было интересно, раззадорила она меня )
Но после парочки откровенных..... ручников, я стал постепенно все таки включать интеллект
Перекачивать кровь в нужном тогда направлении :D:D

я понял о чем, типа отказала, а тут мужское достоинство закипело)

куда хошь, ласково и нежно!
спать , срочно спать)

если фотки его,то ещё должно стоять:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну он натрындел что ему 61

я понял о чем, типа отказала, а тут мужское достоинство закипело)
не-а, ка раз не о том. Она морозилась как рыба об лед, я настаивал. И все-же она мне откровенно написала что-то типа "ты настойчивый, не часто такое встретишь" и тому понятную херню. Обменялись номерами, пару раз созванивались. И уже в телефонном общении обнаружились какие-то неприятные косяки. При том что дама школьный преподаватель
Короче, отшибла она у меня все желание. Хотя, по все видимости, дамочка она таки жгучая )

не-а, ка раз не о том. Она морозилась как рыба об лед, я настаивал. И все-же она мне откровенно написала что-то типа "ты настойчивый, не часто такое встретишь" и тому понятную херню. Обменялись номерами, пару раз созванивались. И уже в телефонном общении обнаружились какие-то неприятные косяки. При том что дама школьный преподаватель
Короче, отшибла она у меня все желание. Хотя, по все видимости, дамочка она таки жгучая )

я об этом и писал, вывел на разговор, а потом она стала не интересной

Ну мужчины еще такой поиск ставят, чтоб знакомые и жена поиском не нашли

канешн:Dили другой город и первом сообщении-привет,я из Харькова бла-бла-бла,ну я делаю вид,что недоумеваю почему же город другой указан и тут приходит ответ(притом не раз такое было,видимо от одной мамы)-в настройках,что-то сбилось,а поменять не могу:D

канешн:Dили другой город и первом сообщении-привет,я из Харькова бла-бла-бла,ну я делаю вид,что недоумеваю почему же город другой указан и тут приходит ответ(притом не раз такое было,видимо от одной мамы)-в настройках,что-то сбилось,а поменять не могу:D

Кидайте перлы от мужиков, почитаем)

Назад
Зверху Знизу