не твой номер 0504016****?
неее
ты взял и боишься звонить
?Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не твой номер 0504016****?
ты взял и боишься звонить
?
неееты взял и боишься звонить
?
та была одна барышня)) нервная оказалась, типа дала номер, а я не звоню)
подумал, может это ты))
я не настолько нервная,ты думаешь я потом писать буду-"ты чего сцука мне не звонишь"?
ты шо,я и на морозец любитель выпасть,я ж не в активном поиске,шобы так за мужиками убивацца
хорошая ассоциацияя не настолько нервная,ты думаешь я потом писать буду-"ты чего сцука мне не звонишь"?
ты шо,я и на морозец любитель выпасть,я ж не в активном поиске,шобы так за мужиками убивацца
![]()
Мы договорились встретиться, с днем не определились. Оставила номер, я совой) И что то не мог или не хотелось идти) Не звонил, продолжил писать, так она психанула) Типа я не могу позвонить)

может виртуалы достали,подумала,что ты один из них![]()
Долго не общаюсь, если интересный человек, приглашаю на вечер, прогуляться, если погода позволяет, зайти в нормальное заведение, кофе попить или покушать, если она с работы)
Галантно!если интересный человек, приглашаю на вечер, прогуляться, если погода позволяет, зайти в нормальное заведение, кофе попить или покушать, если она с работы)
Через сайт можно договориться, и решить где и во сколько встретиться можно) А потом уже на мести созвониться, что бы найти друг друга)
А взять телефон и сразу наяривать на телефон, я считаю, мы не достаточно знакомы)
да и по разговору,интонации хоть,что-то понятно,может пишет хорошо,а в разговоре двух слов связать не может
Да, тоже встречал бурную реакцию "почему не звонишь". Быть может я взял номер как раз для уверенности в расположении дамы, а не чисто для *****детьА взять телефон и сразу наяривать на телефон, я считаю, мы не достаточно знакомы)
можно и так)но всё таки надёжнее созвониться,например ты припрёшься в другой конец города,отзвонишься и услышишь,что абонент недоступенда и по разговору,интонации хоть,что-то понятно,может пишет хорошо,а в разговоре двух слов связать не может
![]()
молодой чилавек не бросайтесь словами на ветер.машина ето средство передвижениямне все равно куда ехать, я на машине)

молодой чилавек не бросайтесь словами на ветер.машина ето средство передвижения
а не маршрутка в кулиничи![]()

я импровизирую вне времени и боюсь остановица в своем шикардосеУ Вас пропадают фрагменты поста![]()
У Вас пропадают фрагменты поста![]()
вы еще и в компах шарите..а виндоус умеете переустанавливать?пинг большой, сидит через vpn
общение по телефону до личной встречи это достаточно увлекательный этап знакомства , не понимаю людей которые специально его пропускают , все таки это дополнительная возможность лучше узнать понравившегося тебе человекаА взять телефон и сразу наяривать на телефон, я считаю, мы не достаточно знакомы)
вы еще и в компах шарите..а виндоус умеете переустанавливать?
43,а тебе?тебе сколько лет, малыш?