Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
Разбавлю немного флуд вопросом (вернее - опросом) по теме.

Вопрос мужчинам: часто ли вас незаслуженно отправляли на сайтах знакомств в черный список? Незаслуженно - имеется в виду, в ваших сообщениях не было хамства, похабщины и откровенного троллинга

Вопрос девушкам: за что вы могли бы отправить собеседника в чёрный список, кроме вышеупомянутых очевидных причин?

Особенно интересуют случаи попадания в ЧС / игнор после первого адекватного по содержанию сообщения

Вопрос мужчинам: часто ли вас незаслуженно отправляли на сайтах знакомств в черный список? Незаслуженно - имеется в виду, в ваших сообщениях не было хамства, похабщины и откровенного троллинга

Вопрос девушкам: за что вы могли бы отправить собеседника в чёрный список, кроме вышеупомянутых очевидных причин?
у меня за все время был один только в черном списке-********* какойто-мне ужасно было противно его писать и после 155 письма, я его все таки отправила . А так , я никого не отправляла, если кто не нравился , говорила , что есть парень , извини не могу. Отправили тебя , да?

У девушек причин более чем достаточно, ********и их очень активно атакуют, наперебой предлагая свой язык. Да и старые интернет-дрочеры от них не отстают.
Лично у меня раза три было, он в основном по делу, один из них правда тетенька просто психанула, не за слова-за молчание.

у меня за все время был один только
ну ты женщина спокойная, морально устойчивая, ты не показатель.

Я восхитился как-то девушкой, в смысле ее телом. Потому, что она на всех фото в очках. Она обозвала меня патологоанатомом. Наверное, надо было описать ей ее фигуру :D

Один раз только было на Рунетках. Девушка в паблике написала, что за ****** нужно подарочек (примерно 10 грн) Не мне писала, а всем естественно, тому, кто просил, чтобы показала. А я написал, что даю рупь за одну. :D Просто тупая самоуверенная курица, строила из себя высоко интеллектуальную особу. :D А я неудачно пошутил. :D

ну ты женщина спокойная, морально устойчивая, ты не показатель.
Я еще умудрялась вступать в беседы со всякими ********цами -очень для меня все это было познавательно ,. Мамба-реально-мои университеты))

Один раз только было на Рунетках. Девушка в паблике написала, что за ****** нужно подарочек (примерно 10 грн) Не мне писала, а всем естественно, тому, кто просил, чтобы показала. А я написал, что даю рупь за одну. :D Просто тупая самоуверенная курица, строила из себя высоко интеллектуальную особу. :D А я неудачно пошутил. :D

а меня один добавил в чс, норм переписывались, правда редко, а потом так внезапно ты ***** и отказался от переписки

У девушек причин более чем достаточно, ********и их очень активно атакуют, наперебой предлагая свой язык. Да и старые интернет-дрочеры от них не отстают.

Ну, это я относил к категории "похабщина"... понятно, что в случае пошлых предложений вероятность попасть в игнор 99%

Назад
Зверху Знизу