Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
Важный конечно, но если допустить какой то " *****", то до использования этого " важного вопроса" дело может не дойти.

ну, конечно же, Валера, волосы в ушах - это куда более важный вопрос, чем "важный вопрос" в трусах:D

ну, конечно же, Валера, волосы в ушах - это куда более важный вопрос, чем "важный вопрос" в трусах
А я имею ввиду, что если у мужика запах изо рта, грязь под ногтями, в пупке мусор, то до твоих приоритетных "важных вопросов" дело не дойдет, а уж как выглядят эти "важные вопросы" в трусах, лучше тебе не знать.

Ой, Валера! Вы, конечно, за собой ухаживаете поболее некоторых теть. Не каждая женщина волосы в носу и ушах удаляет.
волосы в ушах аккурат после 50 ти начинают расти,потом толстеют волоски на бровях и колосятся в разные стороны

таки да-я прям расстрадалась- а что есть дамы , которые удаляют?
есть дамы ,которые до пенсии считают,что усы удалять низзя ,а то недайбог вырастут сильнее чем нынешние чапаевские.ну а про особую категорию нимфеток у которых с носа черные волосы торчат и на сосках колосится лес-вообще молчу

волосы в ушах аккурат после 50 ти начинают расти,потом толстеют волоски на бровях и колосятся в разные стороны

есть дамы ,которые до пенсии считают,что усы удалять низзя ,а то недайбог вырастут сильнее чем нынешние чапаевские.ну а про особую категорию нимфеток у которых с носа черные волосы торчат и на сосках колосится лес-вообще молчу
муля-мне стыдно , но я именно это и считаю:D Слава богу - у меня на теле волос нет (и на голове тоже маловато), Развей мои сомнения -если дама начнет брить лицо-и волос у нее скажем нет или мало-вырастут у нее волосы на лице или нет ,, А то я както спорила на эту тему, до сей поры в сомнениях

Жены любят мужей любыми.

Слава богу - у меня на теле волос нет (и на голове тоже маловато),
И это есть связь. Если на голове у женщины черные густые волосы(как у Мули), то с большой долей вероятности в нежелательных местах они будут.

муля-мне стыдно , но я именно это и считаю:D Слава богу - у меня на теле волос нет (и на голове тоже маловато), Развей мои сомнения -если дама начнет брить лицо-и волос у нее скажем нет или мало-вырастут у нее волосы на лице или нет ,, А то я както спорила на эту тему, до сей поры в сомнениях
в носу и верхнюю губу женщины не бреют,эпиляция либо обычное выщипывание.

Жены любят мужей любыми.

И это есть связь. Если на голове у женщины черные густые волосы(как у Мули), то с большой долей вероятности в нежелательных местах они будут.
Валерик,в паху волосы седые как на голове,вот очень любопытно?.ПЫ.сы сладенький мой,я везде без волос ибо не приемлю

Останнє редагування:
Валерик,в паху волосы седые как на голове,вот очень любопытно?
Ты же на голове седину закрашиваешь? Конечно. А в паху? Сомневаюсь.

ПЫ.сы сладенький мой,я везде без волос ибо не приемлю
Знаю Солнышко, потому что не от природы, а удалила. Но я имел ввиду природные закономерности.

Ты же на голове седину закрашиваешь? Конечно. А в паху? Сомневаюсь.

Знаю Солнышко, потому что не от природы, а удалила. Но я имел ввиду природные закономерности.
целый ряд факторов влияют на наличие волос по мужскому типу у женщин

Назад
Зверху Знизу