Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
я наверное тоже видела,если там фотка была,как предыдущая ава на ХФ-то ты был:D

так тебе же сразу секас подавай,конечно мало кто согласиться:)

там согласных просто куча!!!... и не только там...
из личного опыта... после подобных встреч на первый\второй раз - секас, ну если совсем .. бывает на третий раз...
и это не вкладывая денег, а если готов расщедритсья...уууу тогда вообще...

та ладно -я сразу поняла что какойто *****
Ты да, но почему Керима его заметила настолько, причем на полном серьезе, что здесь запостила?
пипец. я влюбилась Причем мужику 52 года Так, что есть таки достойные кандидаты

Некоторые и встречаются с такими. А потом кричат, что все мужики *****ы. Забавно, что хотят то они красавчика.. а разочаровываются, как будто умного хотели. :-)

Там вовсе и не сразу. Неужели за неделю общения нельзя понять, интересен тебе мужчина, или нет, если ты с ним общаешься и даже фотка его есть? :D
зы. хотя на Мамбе сложно. Там мужики сплошным потоком идут. Поэтому и невозможно решиться. Все такие вкусные. :-)

ага,вот именно,что "поток":Dэто только кажется,а так из этого потока,бОльшая часть таких же-не встречающихся,а просто поболтать,с левыми фотками,********цы и тд,есть нормальные,но их мало и женаты:D

там согласных просто куча!!!... и не только там...
из личного опыта... после подобных встреч на первый\второй раз - секас, ну если совсем .. бывает на третий раз...
и это не вкладывая денег, а если готов расщедритсья...уууу тогда вообще...

да:confused:ну может,я с девочками не встречалась:Dя например не собираюсь ****иться на первом свидании)

та ладно -я сразу поняла что какойто *****

Так я тоже сразу написал, что история нереальная. И ответ знаю какой будет, -"Русская языка не знаком, а куня люблю" :D

ага,вот именно,что "поток":Dэто только кажется,а так из этого потока,бОльшая часть таких же-не встречающихся,а просто поболтать,с левыми фотками,********цы и тд,есть нормальные,но их мало и женаты:D
А любовь она и есть, только то, что кажется. (с) Алёна. :D

да:confused:ну может,я с девочками не встречалась:Dя например не собираюсь ****иться на первом свидании)

не, ну я ж не сказал что все там такие)) я говорю что там такие есть.
были такие что и не секались... и не на первом и не на втором ...
но есть такие что просто... только пообщался час\два в чате, а они уже почти в пути к тебе....
никапельки интриги и интереса (((

были такие что и не секались... и не на первом и не на втором ...
но есть такие что просто... только пообщался час\два в чате, а они уже почти в пути к тебе....

ужс,какие женщины,хотят только надлюбить и бросить:Dты не поддавайся,говори-"я не такой":D

были такие что и секались... и не на первом и не на втором ...

Признавайся, что писал. За 5 минут в интернете меня только девушки срезали. :D Хотя если это ты на фотке, то тебе проще. Можно вообще писать только "да", "нет", "не для тэбэ ягодка поспела" :D

Признавайся, что писал. За 5 минут в интернете меня только девушки срезали. :D Хотя если это ты на фотке, то тебе проще. Можно вообще писать только "да", "нет", "не для тэбэ ягодка поспела" :D

:D:D:D
ну на фото я, на мамбе тоже эта фотка и не только, а пишу ... та ничё особенного... я вообще первый почти никому не писал)))) поюзайте еще фотострану... если кому интересно, там тоже хорошо и как по мне по своему даже лучше)

а вообще мужик с СЗ-это диагноз:Dну время там ещё можно с ним провести,но что-то большее....там же пожизненно висеть будет,несмотря на наличие или отсутствие жены или девушки)

это блин просто затягивает... я на эту тему попал только 2 года назад, потом познакомился с девочкой... и стали жить вместе.. забил на все это... разошелся и опять потянуло (((

а вообще мужик с СЗ-это диагноз:Dну время там ещё можно с ним провести,но что-то большее....там же пожизненно висеть будет,несмотря на наличие или отсутствие жены или девушки)
подсаживаются-с другой стороны и мы подсели на форум

это блин просто затягивает... я на эту тему попал только 2 года назад, потом познакомился с девочкой... и стали жить вместе.. забил на все это... разошелся и опять потянуло (((

не ну в период одиночества висеть там нормально)но большинство там же висит постоянно,при наличие второй половины,притом многие со своими фотками и анкета даже не выключена из поиска:eyecrazy:совсем страх потеряли:D

подсаживаются-с другой стороны и мы подсели на форум

но форум таки не СЗ,хотя подкатывать могут везде-форум,соц сети,но когда на мамбе висит,это уже,как-то определённое направление:D

не ну в период одиночества висеть там нормально)но большинство там же висит постоянно,при наличие второй половины,притом многие со своими фотками и анкета даже не выключена из поиска:eyecrazy:совсем страх потеряли:D

но форум таки не СЗ,хотя подкатывать могут везде-форум,соц сети,но когда на мамбе висит,это уже,как-то определённое направление:D

а может все таки у них в жизни все настолько хорошо, что они и думать забыли про эти анкетки на мамбе-***мбе со своими фотками? )
не, ну а чо, бывает же и такое ))

• Це лайк!
Реакції: Econ
а может все таки у них в жизни все настолько хорошо, что они и думать забыли про эти анкетки на мамбе-***мбе со своими фотками? )
не, ну а чо, бывает же и такое ))

ой,тётю Лёню разбанили,я аж прозрела вчера,когда увидела:Dне,эти всегда онлайн висят,те кто давно забил на анкеты их и не видно,в принципе редко кто лазит по анкете,если ты не онлайн,а так я там вылажу периодически на протяжении 3-х лет и мордашки процентов на 80% одни и те же

ой,тётю Лёню разбанили,я аж прозрела вчера,когда увидела:Dне,эти всегда онлайн висят,те кто давно забил на анкеты их и не видно,в принципе редко кто лазит по анкете,если ты не онлайн,а так я там вылажу периодически на протяжении 3-х лет и мордашки процентов на 80% одни и те же

а, ну тада да. ***ди, на кол их:yahoo::D

Назад
Зверху Знизу