Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
Я поэтому за **** на первом свидании. :D Чтобы отношения развивались стремительнее и интересно. А то обычно встретимся, посмотрим друг на друга, мило поболтаем пару часов.. и пошли себя в разные стороны, будто это никому и не нужно было, встречаться. Не люблю первые свидания. Лучше когда первое, как 25е. :D

И столь же стремительно заканчивались? Вечером встретились, к утру разошлись. :D

Итак результат дневных бдений и дрочки на мужика......холостых принцев в 50лет НЕТ.

И столь же стремительно заканчивались? Вечером встретились, к утру разошлись. :D

Если девушке на работу, то возможно. Тогда можно вечером опять встретиться. :D Как бы это всё равно лучше, чем никогда больше её не увидеть. :D А потом ещё переживать, что чёт не то и не так пошло. А девушка вроде неплохая. :D

Вот ваш мачо в Инстаграмм
Бразилец он - Фабрицио
https://instagram.com/fternes/
:))))))))))
ну тада все понятно и с внешним видом и с прочим*типа отец с ребенком)
))) валера имеет в виду не принцев крови :D

Итак результат дневных бдений и дрочки на мужика......холостых принцев в 50лет НЕТ.

их и за 30 нет там:Dвсе там нормальные мужики-женаты:Dесли опустить мораль,имеется ввиду адекватность,соц. положение и тд)

валера имеет в виду не принцев крови
Он имеет ввиду, свободный принц за 40-50 это как бог, в него можно только верить, а доказательств его существования нет.

все там нормальные мужики-женаты
:клас:

Он имеет ввиду, свободный принц за 40-50 это как бог, в него можно только верить, а доказательств его существования нет.
:)))..дада. и чтобы такого бога встретить нужно как минимум - верить. искренне, естественно.

и чтобы такого бога встретить нужно как минимум - верить. искренне, естественно.
А пока ожидаешь встречи, то встречаться с обычными, готовить себя для встречи с "прекрасным".

кароч,предлагаю всем мужчинам с ХФ скинуть ссылки на свои мамбовские анкеты:D

их и за 30 нет там:Dвсе там нормальные мужики-женаты:Dесли опустить мораль,имеется ввиду адекватность,соц. положение и тд)

Я там неженатый зависал. Но всё равно никакого толку. Общался примерно с пятью женщинами целый месяц, они чёт ломались, строили из себя.. кто-то прямо сказал по итогу, что спонсор нужен. Но до встречи так и не дошло. Надоело это всё раньше. :D

Меня ТАМ узнавали.

я наверное тоже видела,если там фотка была,как предыдущая ава на ХФ-то ты был:D

Я там неженатый зависал. Но всё равно никакого толку. Общался примерно с пятью женщинами целый месяц, они чёт ломались, строили из себя.. кто-то прямо сказал по итогу, что спонсор нужен. Но до встречи так и не дошло. Надоело это всё раньше. :D

так тебе же сразу секас подавай,конечно мало кто согласиться:)

Некоторые дамы так проводят всю свою жизнь.

Некоторые и встречаются с такими. А потом кричат, что все мужики *****ы. Забавно, что хотят то они красавчика.. а разочаровываются, как будто умного хотели. :-)

так тебе же сразу секас подавай,конечно мало кто согласиться:)

Там вовсе и не сразу. Неужели за неделю общения нельзя понять, интересен тебе мужчина, или нет, если ты с ним общаешься и даже фотка его есть? :D
зы. хотя на Мамбе сложно. Там мужики сплошным потоком идут. Поэтому и невозможно решиться. Все такие вкусные. :-)

Назад
Зверху Знизу