Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
Ну не верю я в наивность мужиков за полтинник. Все в таком возрасте имеют детей уже, и бывших жён итд. Это всё равно, если бы он написал, -"Ищу женщину, только честно признаюсь, я уже был женат и у меня есть дети от прошлого брака" :-)

иногда мужики , особенно хорошо за 40 такое выдадут и отчебучат.. шо идет в разрез со всеми законами логики..

Объясни, как связаны вип статусы и сладкие истории, и почему их придумывают модераторы, а не сами соискатели?
Так все подряд выдумывают всё, что угодно. Даже такое, что ни на одни уши не натянешь. Только вот если у него вип статус, то этот вип статус нужно сначала купить, чтобы ему написать. Вроде 50 гривен, насколько помню. И это то ли на пол года, то ли.. на какой-то срок. А особо продвинутых юзеров, способных создавать ажиотаж, таких сразу удаляют. Иначе кто будет платить за все эти випы, подарочки, смайлики и тд. :D

иногда мужики , особенно хорошо за 40 такое выдадут и отчебучат.. шо идет в разрез со всеми законами логики..
Реальность наша такова, что на наивности женской, также, как и на мужской, делают деньги. И в это я готов поверить, потому что всё же я пару месяцев зависал на Мамбе и видел, как удаляются анкеты тех, с кем я общался. И как удаляются фотки из анкет симпатичных девочек тоже видел и общался с этими девочками, которые не могли понять, чем же не устраивают модераторов их вполне обычные фото, когда буквально рядом, анкеты с полуголыми вип моделями. :-)

Так все подряд выдумывают всё, что угодно. Даже такое, что ни на одни уши не натянешь. Только вот если у него вип статус, то этот вип статус нужно сначала купить, чтобы ему написать. Вроде 50 гривен, насколько помню. И это то ли на пол года, то ли.. на какой-то срок. А особо продвинутых юзеров, способных создавать ажиотаж, таких сразу удаляют. Иначе кто будет платить за все эти випы, подарочки, смайлики и тд. :D

ты такое пишешь, как будто я на мамбе не была..
Я не пойму, шо за сладкие истории? Это где в графе «о себе» народ придумывает и пишет? Тада причём модераторы, какое они имеют отношение к этому?

ну я ж не в сказке живу)

Реальность наша такова, что на наивности женской, также, как и на мужской, делают деньги. И в это я готов поверить, потому что всё же я пару месяцев зависал на Мамбе и видел, как удаляются анкеты тех, с кем я общался. И как удаляются фотки из анкет симпатичных девочек тоже видел и общался с этими девочками, которые не могли понять, чем же не устраивают модераторов их вполне обычные фото, когда буквально рядом, анкеты с полуголыми вип моделями. :-)

так а че удалились то?

а почему ты не думаешь, что они сами удаляют свои анкеты?
насколько я поняла, модераторы не принимают фото, где плохо видно литсо..

а почему ты не думаешь, что они сами удаляют свои анкеты?
насколько я поняла, модераторы не принимают фото, где плохо видно литсо..

Да. Это официальный повод для удаления фото, если плохо видно лицо.
А думаю я так, как я думаю, потому что лично общался с теми, у кого удалялись фотки беспричинно по-нескольку раз. И интересовался у них, может она отказала модератору, и он теперь ей такие козни устраивает?
-Нет, не отказывала!
-Причину удаления пишут?
-Нет не пишут. Просто открываешь анкету на след день, а там, -Фото не прошло модерацию.
-Так всё же почему и что от тебя хотят?
-Честное слово не знаю, но я так больше не могу, когда надо мной издеваются, ничего не объясняя.
итд.

та я не про тебя.. Я про девочек.. чего их анкеты удаляют?
По двум очевидным причинам. Это коммерческий проект и выгодно иметь лишь определённое количество симпатичных участниц. Чтобы сайт получал прибыль за каждую улыбку и прочие смайлики вип участницам.
Вторая причина удаления анкет- не завуалированная проституция.

все бабы сидящие в етой теме вроде как и хотят шобы с ними знакомились
мужчины из их воображения но в тоже время утверждают обратное на словах....утверждают что сайт знакомств ето от лукавого и блабла.гдеже ***ть логика????
логики нет есть только емоции и блаблабла в кубе.....а походу пьесы воз
и ныне там.....

По двум очевидным причинам. Это коммерческий проект и выгодно иметь лишь определённое количество симпатичных участниц. Чтобы сайт получал прибыль за каждую улыбку и прочие смайлики вип участницам.
Вторая причина удаления анкет- не завуалированная проституция.

ясно
вот поэтому я и говорю, что если приспичит, то познакомиться можно везде.. и мамба не панацея_

все бабы сидящие в етой теме вроде как и хотят шобы с ними знакомились..

ну если такие, как ты- то *** надо)

а выше постили анкету барышни, которая указывала свои хотелки прямым текстом, и судя по всему - анкета таки жива

Эта анкета никому не интересна. Поэтому никто вообще не обращает внимание на такие анкеты до поры, до времени. Возможно, что и переписка читается, и исходя из этого принимаются решения, просто обычная "прынцесса", либо она пишет прямым текстом. 500 и подъезжай. :D

вот дуралей:) на воре и шапка горит :D

Да чего ему завидовать? Я бы, например, точно выбрала Simply falling.) Simply falling реальный, с эмоциями, разный. А этот дядька слишком кукольный, идеально-ненастоящий. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу