good for you
G
Ну что за туалетные фантазии )) Мы не ссым, мы разумно тратим время и ресурсы
тю, так мы тоже..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну что за туалетные фантазии )) Мы не ссым, мы разумно тратим время и ресурсы

Ну не верю я в наивность мужиков за полтинник. Все в таком возрасте имеют детей уже, и бывших жён итд. Это всё равно, если бы он написал, -"Ищу женщину, только честно признаюсь, я уже был женат и у меня есть дети от прошлого брака"![]()
Так все подряд выдумывают всё, что угодно. Даже такое, что ни на одни уши не натянешь. Только вот если у него вип статус, то этот вип статус нужно сначала купить, чтобы ему написать. Вроде 50 гривен, насколько помню. И это то ли на пол года, то ли.. на какой-то срок. А особо продвинутых юзеров, способных создавать ажиотаж, таких сразу удаляют. Иначе кто будет платить за все эти випы, подарочки, смайлики и тд.Объясни, как связаны вип статусы и сладкие истории, и почему их придумывают модераторы, а не сами соискатели?

Реальность наша такова, что на наивности женской, также, как и на мужской, делают деньги. И в это я готов поверить, потому что всё же я пару месяцев зависал на Мамбе и видел, как удаляются анкеты тех, с кем я общался. И как удаляются фотки из анкет симпатичных девочек тоже видел и общался с этими девочками, которые не могли понять, чем же не устраивают модераторов их вполне обычные фото, когда буквально рядом, анкеты с полуголыми вип моделями.иногда мужики , особенно хорошо за 40 такое выдадут и отчебучат.. шо идет в разрез со всеми законами логики..

Так все подряд выдумывают всё, что угодно. Даже такое, что ни на одни уши не натянешь. Только вот если у него вип статус, то этот вип статус нужно сначала купить, чтобы ему написать. Вроде 50 гривен, насколько помню. И это то ли на пол года, то ли.. на какой-то срок. А особо продвинутых юзеров, способных создавать ажиотаж, таких сразу удаляют. Иначе кто будет платить за все эти випы, подарочки, смайлики и тд.![]()
Есть опыт ?
Реальность наша такова, что на наивности женской, также, как и на мужской, делают деньги. И в это я готов поверить, потому что всё же я пару месяцев зависал на Мамбе и видел, как удаляются анкеты тех, с кем я общался. И как удаляются фотки из анкет симпатичных девочек тоже видел и общался с этими девочками, которые не могли понять, чем же не устраивают модераторов их вполне обычные фото, когда буквально рядом, анкеты с полуголыми вип моделями.![]()
Реальность наша такова, что на наивности женской, также, как и на мужской, делают деньги. И в это я готов поверить, потому что всё же я пару месяцев зависал на Мамбе и видел, как удаляются анкеты тех, с кем я общался. И как удаляются фотки из анкет симпатичных девочек тоже видел и общался с этими девочками, которые не могли понять, чем же не устраивают модераторов их вполне обычные фото, когда буквально рядом, анкеты с полуголыми вип моделями.![]()
а почему ты не думаешь, что они сами удаляют свои анкеты?
насколько я поняла, модераторы не принимают фото, где плохо видно литсо..
так а че удалились то?

Уже писал. Удалился, когда стал не интересен этот лохотрон. Ничего реального там нет.![]()
а чей то.. я деток люблю)![]()

Ужасная аватара. Не хватает лишь ковра. Это ты?
а почему ты не думаешь, что они сами удаляют свои анкеты?
насколько я поняла, модераторы не принимают фото, где плохо видно литсо..
Вот скоро и будешь внуков нянчить.![]()
По двум очевидным причинам. Это коммерческий проект и выгодно иметь лишь определённое количество симпатичных участниц. Чтобы сайт получал прибыль за каждую улыбку и прочие смайлики вип участницам.та я не про тебя.. Я про девочек.. чего их анкеты удаляют?
Вторая причина удаления анкет- не завуалированная проституция.
По двум очевидным причинам. Это коммерческий проект и выгодно иметь лишь определённое количество симпатичных участниц. Чтобы сайт получал прибыль за каждую улыбку и прочие смайлики вип участницам.
Вторая причина удаления анкет- не завуалированная проституция.
все бабы сидящие в етой теме вроде как и хотят шобы с ними знакомились..
а выше постили анкету барышни, которая указывала свои хотелки прямым текстом, и судя по всему - анкета таки жива

вот дуралейна воре и шапка горит
![]()