Статус: Офлайн
Повідом.: 195
Повідом.: 195
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все старо как мир. Женщины любят ушами, мужики глазами....Да. Подарочек ему. )
Можно внукам потом рассказывать: "Где бабушку нашел? - Подобрал". )
Один я *****, люблю ******.мужики глазами....
животное...Мне вообще нужно 3-5 рабынь разных национальностей,не хочу ухаживать там,собдазнять болтать и тд. на кровать швырнул и ******,вот мой стиль
все подростки так себя ведут, в эротических фантазиях.животное...
Один я *****, люблю ******.
Причем сильно скучающие по нормальным дядькам. Но, по их словам, там только ********и, пристающие к женщинам "за 40"(кстати, если они там есть и много, то наверное небезуспешно), прибитые "холостяки за 40", и женатые.есть нормальные тетки
..прибитые "холостяки за 40", и женатые.
валер, ты - к какой категории относишься?))К самой элитной, женатые. А в чем разница, между *****ом холостяком, который никогда не женится или настолько.....что сам никому не нужен, и женатым адекватным дядькой.валер, ты - к какой категории относишься?))
))..а элитность в чем заключается?К самой элитной, женатые.

В адекватности, ухоженности, честности(не вешает лапшу), предсказуемости и верности.))..а элитность в чем заключается?
Зайдите, посмотрите. Во всяком случае больше чем на ХФ.Кто-то в 2015 году ещё сидит на сайтах знакомств?
А что не так? Да, женатый мужик гораздо более стабилен в отношениях к любовнице нежели холостяк, прыгающий по койкам(не мое определение).
А что не так? Да, женатый мужик гораздо более стабилен в отношениях к любовнице нежели холостяк, прыгающий по койкам(не мое определение).
Та то таке. Ваш идеальный, для вас муж, для кого то ********* козел, но вас же это не смущает. Тоже диссонанс.Когнитивный диссонанс..
В адекватности, ухоженности, честности(не вешает лапшу), предсказуемости и верности.