Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
общаюсь там .очень хорошо..есть нормальные тетки

есть нормальные тетки
Причем сильно скучающие по нормальным дядькам. Но, по их словам, там только ********и, пристающие к женщинам "за 40"(кстати, если они там есть и много, то наверное небезуспешно), прибитые "холостяки за 40", и женатые.

валер, ты - к какой категории относишься?))
К самой элитной, женатые. А в чем разница, между *****ом холостяком, который никогда не женится или настолько.....что сам никому не нужен, и женатым адекватным дядькой.

Кто-то в 2015 году ещё сидит на сайтах знакомств?

А что не так? Да, женатый мужик гораздо более стабилен в отношениях к любовнице нежели холостяк, прыгающий по койкам(не мое определение).

Да мне, в общем-то пох, просто как-то не вяжется у меня понятие верность одновременно двум женщинам. Когнитивный диссонанс..

В адекватности, ухоженности, честности(не вешает лапшу), предсказуемости и верности.

А что не так? Да, женатый мужик гораздо более стабилен в отношениях к любовнице нежели холостяк, прыгающий по койкам(не мое определение).

..ок, допустим. :)

а теперь объясни мне - почему в твоем понимании на том же сайте - замужние - НЕ элита..
если учесть, что все написанное тобой - можно "перевернуть" и на другой гендер. :)

Назад
Зверху Знизу