Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
а фотка в таком стиле у тебя есть?
1334848726_7.webp

в таком положении нет, а в стиле - да;)

Не верим. Ты должна теперь доказать, что там много приличных мужчин. Что они там есть. А не только одни ********цы-лизуны.

да есть там нормальные, просто люди не хотят ничего менять в своей жизни и все.

Чепуха. Я спокойно могу подойти к девушке на улице.
чо ж не подошел?:D

Они замуж хотят, детей, мужа, а не "схватил и отнес в машину"

****нул и вынес..:D очень здорово, она была в восторге небось

Шта? Плёхо слышно тебя. Давай громко и отчётливо, -На Мамбе много приличных мужчин! :D

слышишь, не задрачивай..
да, на мамбе, не то, чтобы много, но есть норм мужчины, и девушки тоже, точно также.
Причем все подобным образом устроено и в реале, есть и приличные и уебищные люди..как то так:)

на улице - ваще брехня, на улице никто не подойдет, все разглядывают, улыбаюцца, моргают и тдтп. А так все ж бегут куда то, торопяцца, а потом начинают думать, а вдруг он/она женат/замужем...ну вы поняли
это тока simply раздает конфеты да мороженное на улице, больше никто..:D

Вспомнил забавный случай, несколько лет назад перед НГ иду по улице, навстречу идёт симпатичная женщина, миниатюрная, на каблуках, в дублёнке средней длинны.. Такая засмотрелась на меня что ли.. споткнулась и упала прямо мне под ноги. А был снег, гололёд, сугробы вокруг.. так я от неожиданности мгновенно её поднял, за 5 секунд отряхнул с неё снег, и получилось так, что она в дублёнке была, и я чтобы снег весь стряхнуть с неё, хорошенечко отшлёпал её по попе. Без всякой задней мысли. Она стоит такая, на меня смотрит, в шоке от такого расклада.. а я ей говорю, -Мадемуазель, куда же вы по снегу на таких каблуках! Давайте я вас на машине отвезу, куда вам нужно? Она пришла в себя и сказала, мол спасибо, не надо, я мол сама дойду. :D Я ещё подумал, а ведь замечательно познакомились, ну почему все бабы такие дуры! Она ведь понравилась мне. Упала к моим ногам. :-)

Вспомнил забавный случай, несколько лет назад перед НГ иду по улице, навстречу идёт симпатичная женщина, миниатюрная, на каблуках, в дублёнке средней длинны.. Такая засмотрелась на меня что ли.. споткнулась и упала прямо мне под ноги. А был снег, гололёд, сугробы вокруг.. так я от неожиданности мгновенно её поднял, за 5 секунд отряхнул с неё снег, и получилось так, что она в дублёнке была, и я чтобы снег весь стряхнуть с неё, хорошенечко отшлёпал её по попе. Без всякой задней мысли. Она стоит такая, на меня смотрит, в шоке от такого расклада.. а я ей говорю, -Мадемуазель, куда же вы по снегу на таких каблуках! Давайте я вас на машине отвезу, куда вам нужно? Она пришла в себя и сказала, мол спасибо, не надо, я мол сама дойду. :D Я ещё подумал, а ведь замечательно познакомились, ну почему все бабы такие дуры! Она ведь понравилась мне. Упала к моим ногам. :-)

нне знаю, мож ты страшный просто...:D

меня так подвез када то один, заливал мне долго и нудно, а потом бац, извини шо сразу не сказал, но я женат:)

Описал случай, когда девушку не надо ни о чем спрашивать. Взял решительно за руку и отвел в машину. Точка.

Всё так неожиданно произошло, что я всё на автомате сделал. Некогда было думать, когда перед тобой миниатюрная дамочка упала. :D

нне знаю, мож ты страшный просто...:D

меня так подвез када то один, заливал мне долго и нудно, а потом бац, извини шо сразу не сказал, но я женат:)
Я думаю, что я просто слишком красивый. И бабы думают, что они меня не достойны. :D

ото и все??? я бы понял если б написал: переодически ебусь. А так слабак...

Я "ебусь" обычно с компом на работе, когда в нем что-то ломается ,а ****ом я занимаюсь исключительно с женой и по любви.:D

так же по категориям можно и мужиков разложить...вы так не считаете?:D

Та с мужиками все проще, мне знакомые телки присылали как-то скриншоты переписок - там мужикам всем за 30, а общаться так и не умеют, или сразу фото *** присылают, типа, посмотри, как я на тебя возбудился, или сыплют фразами типа "привет, как дИла" или, чтб не заморачиваться исользуют генератор сообщений. ))) Ну да раз уж пошла такая жара, то давайте и мужиков поделим:

1. Давай я тебе полижу!
2. Фото ***.
3. А ты кричишь...?
4. Оставь номер....

Та с мужиками все проще, мне знакомые телки присылали как-то скриншоты переписок - там мужикам всем за 30, а общаться так и не умеют, или сразу фото *** присылают, типа, посмотри, как я на тебя возбудился, или сыплют фразами типа "привет, как дИла" или, чтб не заморачиваться исользуют генератор сообщений. ))) Ну да раз уж пошла такая жара, то давайте и мужиков поделим:

1. Давай я тебе полижу!
2. Фото ***.
3. А ты кричишь...?
4. Оставь номер....

вот этот точно с мамбы https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=53825623#post53825623:D

Ага :D

У было нечто подобное. Сильный дождь. Стоит симпотная девушка на остановке, мокрая вся.
Я просто вышел , взял ее за руку и отвел в машину. Только сказал, что такая красивая не может мокнуть под дождем.

Я ее отвез домой и больше никогда не видел. Но по-мужски мне это было приятно сделать.

это достойно..маладец:клас:

на улице - ваще брехня, на улице никто не подойдет, все разглядывают, улыбаюцца, моргают и тдтп. А так все ж бегут куда то, торопяцца, а потом начинают думать, а вдруг он/она женат/замужем...ну вы поняли
это тока simply раздает конфеты да мороженное на улице, больше никто..:D

хорошее место для знакомства - спортзал. обычно спортивные парни и мужчины. они сразу все нужное видят. и ты:D

))..Дедд, поклонник ты мой верный, а тя за что париться то отправили? :)))

да ну ладно...это не может быть он:eek:

+1. Или в кафе подсесть.

кхм.
никогда не посылали..?
или ты по принципу ржевского?))

да ну ладно...это не может быть он:eek:

:D на форуме кто то еще говорит "пробЫвать"?)))
или тебе весь список чоятаксказала?)

:))))))))))))..поскользнулась она.
зы. от ежели б не финал твоей истории, тоооо..:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу