Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
))..Дедд, поклонник ты мой верный, а тя за что париться то отправили? ))
Ты меня с кем то путаешь...не имел чести с тобой раньше вести беседы.

хорошее место для знакомства - спортзал. обычно спортивные парни и мужчины. они сразу все нужное видят. и ты
все таки размер имеет значение???

..это не может быть он
клянусь

Вспомнил забавный случай, несколько лет назад перед НГ иду по улице, навстречу идёт симпатичная женщина, миниатюрная, на каблуках, в дублёнке средней длинны.. Такая засмотрелась на меня что ли.. споткнулась и упала прямо мне под ноги. А был снег, гололёд, сугробы вокруг.. так я от неожиданности мгновенно её поднял, за 5 секунд отряхнул с неё снег, и получилось так, что она в дублёнке была, и я чтобы снег весь стряхнуть с неё, хорошенечко отшлёпал её по попе. Без всякой задней мысли. Она стоит такая, на меня смотрит, в шоке от такого расклада.. а я ей говорю, -Мадемуазель, куда же вы по снегу на таких каблуках! Давайте я вас на машине отвезу, куда вам нужно? Она пришла в себя и сказала, мол спасибо, не надо, я мол сама дойду. :D Я ещё подумал, а ведь замечательно познакомились, ну почему все бабы такие дуры! Она ведь понравилась мне. Упала к моим ногам. :-)

Какая классная история. ) Новогодняя. Сказочная. Киношная. Теплая. :)
Я тоже хочу в такую попасть. :rolleyes:

Какая классная история. ) Новогодняя. Сказочная. Киношная. Теплая. :)
Я тоже хочу в такую попасть. :rolleyes:
Скажи, как романтично. Красивая женщина идёт навстречу мужчине и падает у его ног. :клас:
ps/ начало клипа. ммм :любов:

Останнє редагування:
Скажи, как романтично. Красивая женщина идёт навстречу мужчине и падает у его ног. :клас:

Да. Подарочек ему. )
Можно внукам потом рассказывать: "Где бабушку нашел? - Подобрал". )
У меня никогда не было знакомств, когда какая-нибудь нелепая дурацкая ситуация стала бы началом более близкому общению. Все чинно-мирно-благородно. Скучно.

Да. Подарочек ему. )
Можно внукам потом рассказывать: "Где бабушку нашел? - Подобрал". )
У меня никогда не было знакомств, когда какая-нибудь нелепая дурацкая ситуация стала бы началом более близкому общению. Все чинно-мирно-благородно. Скучно.
Можно даже подумать, что она просто не смогла удержаться на ногах, увидев меня. Любовь с первого взгляда, мгновенная потеря ориентации в пространстве.. несколько быстрых ударов по попе.. прекрасное начало отношений. :D Но как-то смутно припоминаю, что она сказала таки, что она замужем.

то-то я смотрю, он на меня кидаться пытается:D
Вы даже не представляете,что за "интеллектуальная скотЫняка"скрывается за этом ником:D...но зато любит веселые картинки и анекдоты в разделах ниже:yahoo:

Вы даже не представляете,что за "интеллектуальная скотЫняка"скрывается за этом ником:D...но зато любит веселые картинки и анекдоты в разделах ниже:yahoo:

честно говоря, пока не догадываюсь

На сайтах знакомств приличных баб почти не осталось, раньше и красивых можно было отыскать, счас если заходят, то крайне редко, и то даже разговаривать не желают, хотя в прежние времена поболтать было с кем, но не более того. Абсолютно дохлое дело, хотя некоторые вроде находят себе типа как бесплатный **** и ****.

рабы больше всех кричат, что они свободные, но ненавидят тех, кто не кричит об этом, а реально свободный ©

Назад
Зверху Знизу